Школа ремесленной еды
Тип компании | Благотворительность |
---|---|
Основан | 2009 |
Штаб-квартира | Уэлбек Эстейт, Ноттингемшир, Великобритания |
Ключевые люди | Элисон Свон Паренте (основатель) |
Веб-сайт | Школа ремесленничества |
Школа ремесленной еды — это кулинарная школа, расположенная в поместье Уэлбек в Ноттингемшире . Основанная в 2009 году Элисон Свон Паренте , школа стремится обучать «утраченным навыкам» ремесленного производства продуктов питания. [1]
История
[ редактировать ]Школа была основана в 2009 году Уильямом и Элисон Свон Паренте как первая школа ремесленного питания в Великобритании и открылась в октябре того же года. [1] [2] В прошлом году пара основала пекарню Welbeck Bakehouse, но, обнаружив, что ей не хватает квалифицированных пекарей-ремесленников, решила основать школу для обучения и обучения ремесленному производству продуктов питания. [3]
Школа расположена в здании бывшей пожарной части 1850-х годов, внесенной в список памятников архитектуры II степени, в поместье Уэлбек. Помещения школы включают три специально построенных учебных зала, учебную комнату и демонстрационный театр. [4] [5] [6] В первую очередь школа сосредоточилась на ферментированных продуктах, таких как сыр, пиво, хлеб и мясные закуски . [7]
Первые студенты окончили школу в 2011 году, получив диплом продвинутого уровня по ремесленному хлебопекарному делу, который теперь представляет собой шестимесячный курс, эквивалентный базовому уровню. [8] [9] В 2015 году поступило около 2000 студентов. [10]
Каждое лето Школа проводит ежегодный фестиваль «Пища для размышлений», на котором читают лекции кулинары, владельцы бизнеса и преподаватели. [11] [12] Школа получила награду «Кулинарная школа года» в 2014–2015 годах. [13] [14] и премию Countryside Alliance Клариссы Диксон Райт в 2017 году за выдающийся вклад в сферу питания и образования. [15]
В 2018 году школа запустила базовый курс Artisan Food Production FdSc в партнерстве с Университетом Ноттингем Трент , который преподается совместно обоими учреждениями. Первый курс будет преподаваться в октябре 2019 года. [1] [16] [17]
В августе 2018 года школа в сотрудничестве с Delilah Delicatessens запустила ассортимент мясных изделий ручной работы, которые продаются в Ноттингеме и Лестере . [18]
Курсы
[ редактировать ]Курсы школы охватывают широкий спектр навыков производства продуктов питания, включая мясное дело, хлебобулочные изделия, кулинарию, сыроварение и кондитерские изделия. [19]
утверждает, что курсы сыроделия в Школе The Guardian «помогли преобразовать британскую промышленность». [20]
Продолжительность курсов варьируется от полдня до шести месяцев, а также включает курсы, на которых студентов учат тому, как организовать собственный пищевой бизнес. [21] Также доступны сезонные курсы, такие как занятия на рождественскую тематику, курсы, посвященные Дню матери и Дню отца. [22] Школьный курс «Свинья за день» — это ускоренный курс мясного дела . [23]
Школа привлекает студентов разного происхождения: от людей среднего возраста, желающих сменить карьеру, до любителей, детей и иностранных студентов, приезжающих на долгосрочные курсы с проживанием. [24] [25] [3]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б с «Новая степень запущена для удовлетворения спроса на ремесленные продукты питания» . Шеффилд Телеграф . 30 января 2019 года . Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ «Управляющий Банка Англии Марк Карни посещает Ноттингемшир» . Вест-Бриджфорд-Вайр . 16 июля 2018 года . Проверено 19 июля 2019 г.
- ^ Перейти обратно: а б «Как стать ремесленником-пекарем» . Хранитель . 3 декабря 2009 года . Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ «Приготовление угощений в Школе ремесленной еды и Ye Olde Bell» . Йоркшир Пост . 2 января 2019 года . Проверено 19 июля 2019 г.
- ^ «В Ноттингемшире открывается новая ремесленная школа» . «Дейли телеграф» . 10 июня 2009 года . Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ Удобства - пекарня, мясная лавка, учебные помещения для молочных продуктов. Школа ремесленной кухни. Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ Хорди, Натали (13 октября 2009 г.). «Британская ремесленная еда обретает новых чемпионов» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 10 августа 2019 г.
- ^ Поздравляем наших первых выпускников Школы ремесленной еды. 6 октября 2011 г. Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ «Открытие утраченных навыков в Школе ремесленной еды» . Журнал Локавор . 14 декабря 2018 года . Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ «Обязательно к посещению: фантазия об аббатстве Даунтон для эпикурейцев XXI века» . Ноттингемширский глобус и почта . 28 января 2015 года . Проверено 19 июля 2019 г.
- ^ Фестиваль кулинарного мышления в Ноттингеме SustainWeb.org. 13 января 2017 г. Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ Пища для размышлений Обнародован состав участников на выходные Pebblemag.com. 14 мая 2018 г. Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ 12 кулинарных тенденций Рождества: от коктейлей с начинкой до жареных во фритюре крекеров The Independent . 7 декабря 2014 г. Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ Школа ремесленной еды Welbeck Estate. Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ Школа ремесленной еды выигрывает национальный титул на церемонии вручения Оскара в сельской местности TheStickyBeak.co.uk. 28 апреля 2018 г. Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ «Welbeck Estate – Школа ремесленной еды» . Университет Ноттингем Трент . Проверено 19 июля 2019 г.
- ^ «Джей Рейнер о ресторанах» . Хранитель . 16 декабря 2018 года . Проверено 25 июля 2019 г.
- ^ «Школа ремесленной еды и Далила запускают новый продуктовый бренд» . Деловая связь Ист-Мидлендса . 23 августа 2018 года . Проверено 19 июля 2019 г.
- ^ Пять лучших школ бойни The Guardian . 7 февраля 2014 г. Проверено 14 марта 2019 г.
- ↑ Путеводитель экспертов по великолепной британской сырной доске The Guardian . 3 декабря 2016 г. Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ Школа ремесленной еды» Журнал « . 8 декабря 2017 г. Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ Все курсы и кулинарные курсы Школа ремесленной еды. Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ «Лучшие ремесленные мастер-классы, которые стоит попробовать» . Зритель . 25 сентября 2018 года . Проверено 19 июля 2019 г.
- ^ Где банкиры становятся мясниками Financial Times . 24 сентября 2010 г. Проверено 14 марта 2019 г.
- ^ Школа выпечки готовит новые вакансии Worksop Guardian . 14 сентября 2017 г. Проверено 26 февраля 2019 г.