Jump to content

Школа ремесленной еды

Школа ремесленной еды
Тип компании Благотворительность
Основан 2009
Штаб-квартира Уэлбек Эстейт, Ноттингемшир, Великобритания
Ключевые люди
Элисон Свон Паренте (основатель)
Веб-сайт Школа ремесленничества .org

Школа ремесленной еды — это кулинарная школа, расположенная в поместье Уэлбек в Ноттингемшире . Основанная в 2009 году Элисон Свон Паренте , школа стремится обучать «утраченным навыкам» ремесленного производства продуктов питания. [1]

Школа была основана в 2009 году Уильямом и Элисон Свон Паренте как первая школа ремесленного питания в Великобритании и открылась в октябре того же года. [1] [2] В прошлом году пара основала пекарню Welbeck Bakehouse, но, обнаружив, что ей не хватает квалифицированных пекарей-ремесленников, решила основать школу для обучения и обучения ремесленному производству продуктов питания. [3]

Школа расположена в здании бывшей пожарной части 1850-х годов, внесенной в список памятников архитектуры II степени, в поместье Уэлбек. Помещения школы включают три специально построенных учебных зала, учебную комнату и демонстрационный театр. [4] [5] [6] В первую очередь школа сосредоточилась на ферментированных продуктах, таких как сыр, пиво, хлеб и мясные закуски . [7]

Первые студенты окончили школу в 2011 году, получив диплом продвинутого уровня по ремесленному хлебопекарному делу, который теперь представляет собой шестимесячный курс, эквивалентный базовому уровню. [8] [9] В 2015 году поступило около 2000 студентов. [10]

Каждое лето Школа проводит ежегодный фестиваль «Пища для размышлений», на котором читают лекции кулинары, владельцы бизнеса и преподаватели. [11] [12] Школа получила награду «Кулинарная школа года» в 2014–2015 годах. [13] [14] и премию Countryside Alliance Клариссы Диксон Райт в 2017 году за выдающийся вклад в сферу питания и образования. [15]

В 2018 году школа запустила базовый курс Artisan Food Production FdSc в партнерстве с Университетом Ноттингем Трент , который преподается совместно обоими учреждениями. Первый курс будет преподаваться в октябре 2019 года. [1] [16] [17]

В августе 2018 года школа в сотрудничестве с Delilah Delicatessens запустила ассортимент мясных изделий ручной работы, которые продаются в Ноттингеме и Лестере . [18]

Школа ремесленной еды

Курсы школы охватывают широкий спектр навыков производства продуктов питания, включая мясное дело, хлебобулочные изделия, кулинарию, сыроварение и кондитерские изделия. [19]

утверждает, что курсы сыроделия в Школе The Guardian «помогли преобразовать британскую промышленность». [20]

Продолжительность курсов варьируется от полдня до шести месяцев, а также включает курсы, на которых студентов учат тому, как организовать собственный пищевой бизнес. [21] Также доступны сезонные курсы, такие как занятия на рождественскую тематику, курсы, посвященные Дню матери и Дню отца. [22] Школьный курс «Свинья за день» — это ускоренный курс мясного дела . [23]

Школа привлекает студентов разного происхождения: от людей среднего возраста, желающих сменить карьеру, до любителей, детей и иностранных студентов, приезжающих на долгосрочные курсы с проживанием. [24] [25] [3]

  1. ^ Перейти обратно: а б с «Новая степень запущена для удовлетворения спроса на ремесленные продукты питания» . Шеффилд Телеграф . 30 января 2019 года . Проверено 14 марта 2019 г.
  2. ^ «Управляющий Банка Англии Марк Карни посещает Ноттингемшир» . Вест-Бриджфорд-Вайр . 16 июля 2018 года . Проверено 19 июля 2019 г.
  3. ^ Перейти обратно: а б «Как стать ремесленником-пекарем» . Хранитель . 3 декабря 2009 года . Проверено 14 марта 2019 г.
  4. ^ «Приготовление угощений в Школе ремесленной еды и Ye Olde Bell» . Йоркшир Пост . 2 января 2019 года . Проверено 19 июля 2019 г.
  5. ^ «В Ноттингемшире открывается новая ремесленная школа» . «Дейли телеграф» . 10 июня 2009 года . Проверено 14 марта 2019 г.
  6. ^ Удобства - пекарня, мясная лавка, учебные помещения для молочных продуктов. Школа ремесленной кухни. Проверено 14 марта 2019 г.
  7. ^ Хорди, Натали (13 октября 2009 г.). «Британская ремесленная еда обретает новых чемпионов» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 10 августа 2019 г.
  8. ^ Поздравляем наших первых выпускников Школы ремесленной еды. 6 октября 2011 г. Проверено 14 марта 2019 г.
  9. ^ «Открытие утраченных навыков в Школе ремесленной еды» . Журнал Локавор . 14 декабря 2018 года . Проверено 14 марта 2019 г.
  10. ^ «Обязательно к посещению: фантазия об аббатстве Даунтон для эпикурейцев XXI века» . Ноттингемширский глобус и почта . 28 января 2015 года . Проверено 19 июля 2019 г.
  11. ^ Фестиваль кулинарного мышления в Ноттингеме SustainWeb.org. 13 января 2017 г. Проверено 14 марта 2019 г.
  12. ^ Пища для размышлений Обнародован состав участников на выходные Pebblemag.com. 14 мая 2018 г. Проверено 14 марта 2019 г.
  13. ^ 12 кулинарных тенденций Рождества: от коктейлей с начинкой до жареных во фритюре крекеров The Independent . 7 декабря 2014 г. Проверено 14 марта 2019 г.
  14. ^ Школа ремесленной еды Welbeck Estate. Проверено 14 марта 2019 г.
  15. ^ Школа ремесленной еды выигрывает национальный титул на церемонии вручения Оскара в сельской местности TheStickyBeak.co.uk. 28 апреля 2018 г. Проверено 14 марта 2019 г.
  16. ^ «Welbeck Estate – Школа ремесленной еды» . Университет Ноттингем Трент . Проверено 19 июля 2019 г.
  17. ^ «Джей Рейнер о ресторанах» . Хранитель . 16 декабря 2018 года . Проверено 25 июля 2019 г.
  18. ^ «Школа ремесленной еды и Далила запускают новый продуктовый бренд» . Деловая связь Ист-Мидлендса . 23 августа 2018 года . Проверено 19 июля 2019 г.
  19. ^ Пять лучших школ бойни The Guardian . 7 февраля 2014 г. Проверено 14 марта 2019 г.
  20. Путеводитель экспертов по великолепной британской сырной доске The Guardian . 3 декабря 2016 г. Проверено 14 марта 2019 г.
  21. ^ Школа ремесленной еды» Журнал « . 8 декабря 2017 г. Проверено 14 марта 2019 г.
  22. ^ Все курсы и кулинарные курсы Школа ремесленной еды. Проверено 14 марта 2019 г.
  23. ^ «Лучшие ремесленные мастер-классы, которые стоит попробовать» . Зритель . 25 сентября 2018 года . Проверено 19 июля 2019 г.
  24. ^ Где банкиры становятся мясниками Financial Times . 24 сентября 2010 г. Проверено 14 марта 2019 г.
  25. ^ Школа выпечки готовит новые вакансии Worksop Guardian . 14 сентября 2017 г. Проверено 26 февраля 2019 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 4280c32b2ad4a0ec23885459b97f8d1f__1717544280
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/42/1f/4280c32b2ad4a0ec23885459b97f8d1f.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
The School of Artisan Food - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)