Jump to content

Мясник (сериал)

Мясник
Жанр Реальность
Представлено Колби Дональдсон
Судьи Дэвид Будворт
Роксана Спруэнс
Майкл Салливан
Композиторы Эрик Бликер, Гленн Шлосс
Страна происхождения Соединенные Штаты
Язык оригинала Английский
Количество сезонов 1
Количество серий 6
Производство
Время работы 42 минуты
Оригинальный выпуск
Сеть История
Выпускать 22 мая ( 22 мая 2019 )
26 июня 2019 г. ( 26.06.2019 )

«Мясник» — американский реалити-шоу о соревнованиях, которое транслируется на канале History . В каждом эпизоде ​​четыре мясника соревнуются в трехраундовом соревновании на выбывание, чтобы проверить свои навыки разделки мяса, при этом абсолютный победитель получает 10 000 долларов и титул чемпиона дня. Ведущим сериала является Колби Дональдсон , а судейская коллегия состоит из трех судей: Дэвида Будворта, Роксаны Спруэнс и Майкла Салливана, экспертов в области разделки мяса. Премьера сериала состоялась 22 мая 2019 года, первый сезон состоит из шести серий. Сериал имеет тот же формат, что и его дочернее шоу « Закаленные в огне» .

Набор, получивший название «Магазин», состоит из большого рабочего помещения, оснащенного набором ручных и электроинструментов для приготовления мяса, включая пилы, слайсеры, мясорубки, начинки для колбас и одну ленточную пилу, которой должны делиться все участники. К магазину примыкает большой холодильный шкаф для мяса. Каждому мяснику предоставляется собственное рабочее место и презентационный стол для раскладки готовых отрубов, и он должен иметь при себе собственные ножи и ножны.

В первом раунде типичного эпизода каждому из четырех мясников дарят целую тушу животного, подвешенную на верхних крюках в шкафчике для мяса. У них есть определенное количество времени для выполнения двух задач: во-первых, они должны разбить тушу на большие первичные куски, не снимая ее с крючков. После того, как каждый основной отруб удален, они должны вытащить его из шкафчика (или попросить рабочих вынести его, если он слишком тяжелый или громоздкий, чтобы передвигаться в одиночку) и подготовить как можно больше отрубов розничного качества, используя свои собственные ножи и/или любое другое оборудование в Магазине. В некоторых эпизодах мясники должны соблюдать дополнительные ограничения на инструменты, которые будут использоваться в течение одной или обеих частей раунда. По истечении времени судьи проверяют отрубы каждого мясника и отклоняют те, которые имеют низкое качество. Выбывает тот, кто сделал наименьшее количество приемлемых сокращений. В сериале не упоминается, предоставляется ли участникам список приемлемых розничных сокращений, но в каждом эпизоде ​​выделяется одна конкретная версия, и любые версии, которые не соответствуют этому сокращению, отклоняются, даже если они могут быть приемлемыми как другой тип. [ примечание 1 ]

Во втором раунде каждому из трех оставшихся мясников предоставляется запас мяса, и они должны приготовить определенное количество предметов, соответствующих определенному целевому весу/размеру/толщине. Они должны оценить желаемые размеры своих предметов на глаз и на ощупь, без использования каких-либо измерительных инструментов. Один судья измеряет каждый предмет, но не сообщает мяснику точный результат, а лишь констатирует, превышает ли он результат, меньше или находится в пределах цели. Нецелевые предметы отбраковываются и/или возвращаются мяснику для дальнейшей разделки, в зависимости от правил конкретного эпизода. [ примечание 2 ] в то время как целевые предметы должны пройти проверку качества. Первые два мясника, которые произведут необходимое количество целевых предметов приемлемого качества, пройдут вперед.

В третьем раунде каждому из двух оставшихся мясников дарят тушу экзотического животного. Им дается определенный период времени, чтобы снять шкуру с туши (если она представлена ​​с кожей) и приготовить как можно больше товарных мясных продуктов/кусков, включая колбасы и мясной фарш, если они того пожелают. Как и в первом раунде, судьи проверяют мясные отрубы и отклоняют те, которые имеют низкое качество; кроме того, в качестве дополнительного критерия они могут выбрать приготовление и попробовать выбранные куски. Приемлемым сокращениям присваивается долларовая стоимость в зависимости от веса, качества и креативности; Мясник, который получит более высокую общую стоимость от своей туши, выигрывает дневной чемпионат и приз в размере 10 000 долларов.

Вариации

[ редактировать ]

В первом раунде одного из эпизодов каждому мяснику подарили по пять птиц: кабачка , фазана , курицу , утку и индейку . Им нужно было отделить птицу от костей и потрошить, удалить утиную печень в максимально неповрежденном состоянии, а затем запихнуть одну птицу в другую в порядке размера. Результат был описан как современная версия roti sans pareil («жаркое, которому нет равных») или более сложная версия турдукена . Мясников оценивали по качеству конечного продукта и состоянию утиной печени.

В третьем раунде другого эпизода мясникам давали по три маленьких туши вместо одной большой — питона , игуаны и нутрии — и они должны были снять шкуру и подготовить куски со всех в отведенное время.

Актеры, судьи и продюсеры

[ редактировать ]

Колби Дональдсон стал нарицательным, заняв второе место во втором сезоне сериала «Выживший» в 2001 году. С тех пор он вел конкурс исторических шоу, шоу Top Shot и дополнительный доход Top Guns .

Дэвид Будворт и Майкл Салливан — профессиональные мясники и представлены как эксперты в мясной отрасли. Будворт много лет работал на различных должностях шеф-повара и мясника, прежде чем основал собственную компанию по производству мясных продуктов. Салливан занимается мясной продукцией более 30 лет и в настоящее время владеет магазином в Сан-Франциско. Он также преподает уроки разделки мяса.

Роксана Спруэнс — профессиональный шеф-повар из Нью-Йорка, получившая ряд похвал критиков. У нее есть степень бакалавра наук в области экологической биологии/зоологии, а также степень бакалавра наук в области рыболовства и дикой природы. Она обладает опытом в мясном деле не как профессиональный мясник, а как заядлая любительница активного отдыха; в частности, охота и разделка/подготовка животных, на которых она охотится, а также ее опыт приготовления мяса в качестве повара. Ее образование также способствует ее знанию биологии животных.

Производство

[ редактировать ]

Съемки сериала проходят в Калифорнии. Каждый тур соревнований снимается в отдельный день. По словам одного из участников, в сериале участникам предоставляется самое современное и безопасное оборудование. [ 1 ]

В объявлении на экране в начале каждой серии говорится, что все мясо, использованное в соревновании, впоследствии передается в приюты для спасения животных.

1 сезон (2019)

[ редактировать ]
Эпизод Дата выхода в эфир Заголовок Проблемы Результаты
1-й раунд 2-й раунд 3-й раунд 1 место 2 место 3 место 4 место
1 22 мая 2019 г. «Мясное чудовище» Свинья, использующая свинокол Стейки по весу Аллигатор И Брианна Брэндон Джоуи
2 29 мая 2019 г. "Захватчик" Говядина без электропилы Бекон на вес, нарезка одного заказа на машине, остальные вручную. Питон, нутрия и игуана Мэтт Тайлер Крис Тиффани
3 5 июня 2019 г. "Птичья сумма" Бизон с томагавками Колбаски по длине страус Шон Келли Джонни Эскобедо Рэнди Рэдли Пенни Баренд
4 12 июня 2019 г. "Опа" Обжарка, не имеющая себе равных Котлеты для гамбургеров по весу упс Джеймс Алан Маккалоу Келли-Уиллис Крис
5 19 июня 2019 г. «Поднятие стейков» Ось оленя с кремневым ножом Стейки по толщине Дикий кабан Крис Сет Синди Арманд
6 26 июня 2019 г. "Зверь" Баранина с копи Тушеная говядина, свиные отбивные, жаркое из окорока (все по весу) Лось Тим Орел Жюль Лотар

Примечания

[ редактировать ]
  1. Например, в одном из эпизодов стейк из ребер «томагавк» искали . Любые стейки, в которых не было достаточно длинной реберной кости, были полностью отвергнуты, даже если они все еще могли квалифицироваться как обычные ребристые стейки, продаваемые в розничной торговле.
  2. ^ Чаще всего товары меньшего размера отбраковываются, а товары большего размера возвращаются и их можно обрезать.
  1. ^ Таннер Ньютон (10 июня 2019 г.). «Потери для местного конкурента «Мясника» тяжелы» . Сентинел-Рекорд .
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 42fa7360a3ad0b215ccf415909d696be__1720719960
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/42/be/42fa7360a3ad0b215ccf415909d696be.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
The Butcher (TV series) - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)