Jump to content

Китай

China Chilo -это блюдо с тушеным бараниной из английской кухни 19-го века . Тушенная луком, горох и салат, баранина подается в блюде, окруженном границей риса. Ученые считают, что термин «Китай во имя» намекает на этот восточный ингредиент, но значение термина чило остается загадкой. [ 1 ] Говорят, что блюдо основано на китайском блюде, которое моряки 19-го века описали по возвращении из Китайских морей . [ 2 ] Историки еды предполагают, заменяют ли творческие викторианские повара салат на Бок Чой и горох на ростки бобов. [ 3 ]

Элизы Актон Рецепт в современной кулинарии для частных семей был сделан из ног (или поясницы) баранины, измельченного молодого салата, гороха и простых приправа соли, перца, масла и зеленого лука. Они были тушены с небольшим количеством воды, и, если желание, грибы, огурцы или порошок карри. Рецепт Актона подается с отдельным блюдом из вареного риса. Миссис Битон , однако, дает инструкции, чтобы подавать рагу из баранины «так же, как и для карри», в блюде с границей риса. [ 4 ]

China Chilo - это исторический рецепт викторианской эпохи , не найденной в современных книгах рецептов. [ 3 ] В начале кулинарной книги начала 19-го века новая система домашней кулинарной кулинарии Марии Рунделл сделана путем кипящей раздеваемой шеи баранины (или ноги с его жиром) с луком, салатом, уточненным маслом и водой и подается в центре Блюдо окружено вареным рисом.

Меню 1932 года подает блюдо из баранины с супом закуски, приготовленного из овощной консоме, наклоненного с костями баранины и консервированных помидоров, из которых бульон использовался для супа и самих помидоров для овощной запеканки для полной и экономичной еды. Китайский чило изготовлен из шеи или любого экономичного порезки баранины, кипящего до тех пор, пока мясо не упадет с костей, с овощами и подается с рисом и свежей петрушкой. [ 5 ]

  1. ^ «Китай чило» . Оксфордская ссылка .
  2. ^ Эйртон, Элизабет (1980). Английская провинциальная кулинария .
  3. ^ Jump up to: а беременный Кэмпбелл, Крейг. «Вкусная история викторианской столовой революции» . Воскресный пост .
  4. ^ Битон, Изабелла Мэри. Словарь миссис Битон в повседневной кулинарии .
  5. ^ China Chilo - изящное блюдо, которое можно поставить перед гостями , 1932
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 43088f2c3e1198dfb7d577c321ebf2f4__1726234020
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/43/f4/43088f2c3e1198dfb7d577c321ebf2f4.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
China chilo - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)