Какоб
Кабок или Капок — это этническое блюдо Мэйтей Манипури , обычно состоящее из воздушного риса , жареного риса и патоки. Он доступен во многих вкусах, в том числе со вкусом меда , со вкусом сахарного тростника и многих других. Это очень популярная закуска в штате Манипур индийском , особенно среди этнической принадлежности манипури . Деревня Тронглаоби - крупнейшая деревня по производству кабока в Манипуре. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Маркус, Шперер (05.10.2018). Аналитические основы, приложения и влияние ИКТ и теории акторно-сетевых сетей . IGI Global. ISBN 978-1-5225-7028-8 .
- ^ Планировщик путешествий по Индии . Публикации поперечного сечения (P) Limited. 1995.
- ^ Лавиш, Бхандари (сентябрь 2009 г.). Краткий обзор штатов Индии в 2008-2009 гг.: показатели, факты и цифры – Северо-Восток и Сикким . Пирсон Образовательная Индия. ISBN 978-81-317-2348-7 .
- ^ Гангте, Приядаршни М. (2008). Обычное право обществ Мэйтей и Мизо Манипура . Издательство «Советник». ISBN 978-81-8370-130-3 .
- ^ Гамильтон, Рой В.; Аммаяо, Аврора (2003). Искусство риса: дух и поддержка в Азии . Музей истории культуры Фаулера Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. ISBN 978-0-930741-98-3 .