Как американец, как пирог Shoofly
![]() Первое издание | |
Автор | Уильям Войс Уивер |
---|---|
Язык | Английский |
Предмет | Пенсильвания голландская кухня |
Жанр | История еды , кулинарная книга |
Издатель | Университет Пенсильвания Пресс |
Дата публикации | 2013 |
Место публикации | Соединенные Штаты |
Страницы | 318 (в твердом переплете) |
ISBN | 0812207718 |
Как американец, как Shoofly Pie: Foodlore и Fakelore of Pennsylvania Lutch Cuisine - это научная книга 2013 года Уильяма Войса Уивера, опубликованная Университетом Пенсильвании Пресс .
Уивер исследует аутентичную голландскую кухню Пенсильвании , с рецептами такого, включенным, [ 1 ] и имитационная кухня служила туристам в округе Ланкастер, штат Пенсильвания , из которых Shoofly Pie находится в последней категории. [ 2 ]
Книга включает в себя контент о ложах сурка (домики Гриндсау). [ 3 ]
Фон
[ редактировать ]Автор делал этнографические и продовольственные истории. Он провел интервью с историками, амишами, участвующими в приготовлении пищи, и людьми, которые управляют ресторанами. Он также консультировался с исторической литературой, включая меню ресторанов, книги рецептов и кулинарные книги. [ 4 ]
Прием
[ редактировать ]Дженнифер Рэйчел Голландский из Йоркского колледжа утверждала, что исследование подлинной кухни было «наиболее важным вкладом», присутствующим в работе. [ 1 ]
По словам Дженнифер Мартин из Университета Талсы , стиль письма «прост, журналистский». [ 3 ]
Бет Э. Грейбилл из колледжа Дикинсона похвалила «увлекательные детали» в книге. [ 4 ]
Ссылки
[ редактировать ]- Голландцы, Дженнифер Рэйчел (2014). «Как американец, как пирог с Shoofly: Foodlore и Fakelore из голландской кухни Пенсильвании» . Пенсильвания журнал истории и биографии . 138 (1): 123–124. doi : 10.5215/pennmaghistbio.138.1.0123 . - Страница профиля
- Грейбилл, Бет Э. (октябрь 2014 г.). «Как американец, как пирог с Shoofly: Foodlore и Fake Lore голландской кухни Пенсильвании». Меннонит ежеквартальный обзор . 88 (4): 553+. Гейл A387979144 .
- Мартин, Дженнифер (2014). «Как американец, как пирог, пирог:« Фудлор и Факелор из Пенсильвании голландская кухня Уильям Войс Уивер ». Филадельфия: Университет Пенсильвания Пресс, 2013» . Журнал американской культуры . 37 (1). Малден, Массачусетс : 75–76. doi : 10.1111/jacc.12109 . - в ProQuest
Примечания
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный Голландский, с. 124
- ^ Голландский, с. 123.
- ^ Jump up to: а беременный Мартин.
- ^ Jump up to: а беременный Серая.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Как американец, как Shoofly Pie - доступен на Project Muse