Джошуа Грин (вино)
Джошуа Грин — американский винный критик, издатель и главный редактор журнала Wine & Spirits . [ 1 ]
Окончив Принстонский университет в 1981 году, Грин продолжил карьеру в сфере журнальных публикаций. После периода работы консультантом Wine & Spirits Грин в конце концов приобрел журнал в 1989 году. [ 1 ]
Грин открыто критиковал 100-балльную систему рейтинга вин , хотя сам применял ее в Wine & Spirits с 1994 года. [ 2 ] [ 3 ] Он заявил: «Я не думаю, что это очень ценная информация» и «Хотя рейтинги отдельных вин бессмысленны, люди думают, что они полезны», хотя и добавил: «Можно посмотреть на средние оценки вин. спектр вин от определенного производителя, региона или года для выявления полезных тенденций». [ 3 ] Грин будет ежегодно публиковать один выпуск Wine & Spirits , в котором нет оценок. [ 2 ]
Презентационный доклад Greene 2008 на Объединенном симпозиуме по вину и винограду в Сакраменто, Калифорния. под названием «Тенденции ресторанного вина 2008 года» были посвящены меняющимся моделям винной индустрии. [ 4 ] [ 5 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Wineandspiritsmagazine.com Наши критики. Архивировано 3 октября 2010 г. в Wayback Machine.
- ^ Jump up to: а б Ривлин, Гэри, The New York Times (13 августа 2006 г.). Рейтинги вин могут не пройти тест на трезвость
- ^ Jump up to: а б Млодинов, Леонард, Wall Street Journal (20 ноября 2009 г.). Намек на хайп, вкус иллюзий
- ↑ Грин, Джошуа, Wine & Spirits (30 января 2008 г.). Тенденции ресторанного вина за 2008 год. Архивировано 18 июля 2011 года в Wayback Machine.
- ↑ Парзен, Джереми, dobianchi.com (3 февраля 2008 г.). Выстрел, услышанный во всем (винном) мире