Ассоциация пивоваров США
Ассоциация пивоваров США — торговая организация , существовавшая с 1862 по 1986 год.
Основание
[ редактировать ]Толчком к его созданию послужил институт федерального налогообложения во время Гражданской войны в США . Группа нью-йоркских пивоваров, все немецкие иммигранты, собралась в Нью-Йорке в Пифагор-холле 21 августа 1862 года, через три недели после вступления в силу нового налогового законодательства; присутствовали представители тридцати семи пивоваренных заводов. После еще нескольких неформальных встреч они созвали общенациональное собрание 12 ноября, на котором президентом был избран Фредерик Лауэр из Пенсильвании и был назначен комитет для лоббирования внесения изменений в налоговое законодательство. [ 1 ]
Рост
[ редактировать ]В 1863 году к ней присоединились американцы, и организация обратилась к пивоварам для координации усилий. Основное внимание уделялось налогообложению; вопросы конкуренции, цен и умеренности не считались важными. [ 2 ] Первая победа группы в 1863 году убедила правительство вернуть налог на лагер. Лишь на четвертом съезде в октябре 1864 года было принято название «Ассоциация пивоваров США»: предыдущее название было «Ассоциация пивоваров лагерного пива». [ 3 ]
В 1865 году он создал комиссию для поездки в Европу, чтобы «получить полную и точную информацию об акцизных законах Европы, касающихся солодовых спиртных напитков»; Выводы комиссии позволили пивоварам помочь определить налоговую политику США, показав, что низкие ставки налогообложения стимулируют потребление и приносят больше доходов. USBA хорошо ладила с высшими должностными лицами Налогового управления , которые часто посещали его собрания, и рассматривала свои отношения с правительством как взаимные обязанности и обязательства. [ 4 ] Этот подход оказался эффективным; между 1864 и 1898 годами налог на солодовые напитки оставался неизменным, а на дистиллированные спиртные напитки повышался в три раза.
Вызов умеренности
[ редактировать ]На своем съезде в Чикаго в 1867 году USBA приняла резолюцию, бросившую вызов возникающей Партии сухого закона и ее сторонникам. В резолюции говорилось: «Мы будем использовать все средства, чтобы остановить прогресс этой фанатичной партии и защитить наши индивидуальные права как граждан, и что мы не будем поддерживать ни одного кандидата от любой партии на любых выборах, который каким-либо образом расположен к причина полного воздержания». [ 5 ]
Популярность
[ редактировать ]В 1898 году, чтобы помочь финансировать испано-американскую войну , Конгресс наконец поднял налог на пиво на 1 доллар за баррель; лоббистская кампания снова увенчалась успехом, и в 1902 году повышение было отменено. Пивовары были оптимистичны в отношении того, что пиво становится национальным напитком и что «мораль следует за солодовыми напитками». [ 6 ] Пивовары поддержали Закон о чистых пищевых продуктах и лекарствах 1906 года, а на съезде 1908 года президент USBA Юлиус Либман высоко оценил достоинства пива по сравнению с другими напитками: «…из всех алкогольных напитков пиво — самый мягкий, его средняя концентрация составляет всего около трех и полпроцента алкоголя». [ 3 ]
Двадцатый век
[ редактировать ]Однако силы сухого закона одержали значительную победу в 1901 году, когда продажа алкоголя была запрещена на армейских базах, и они нацелились на национальный запрет. Одним из элементов в их пользу было введение национального подоходного налога в соответствии с Шестнадцатой поправкой 1913 года, которая уменьшила зависимость правительства от акцизных налогов для финансирования; в том же году принятие Закона Уэбба-Кеньона, запрещающего транспортировку алкоголя в сухие штаты, усилило запрет.
Во время Первой мировой войны подоходный налог заменил налоги на спиртные напитки в качестве основного источника федеральных доходов, а новое законодательство контролировало использование зерна для производства алкоголя. USBA сосредоточилось на смягчении ограничений на использование ячменя, избегая сотрудничества с ликеро-водочной промышленностью, которую оно считало своим конкурентом и главной причиной движения за сухой закон. [ 7 ] 56-й съезд состоялся в Кливленде 18 ноября 1916 года под председательством Гюстава Пабста. В течение года Конгресс США принял резолюцию о Восемнадцатой поправке , и в 1920 году «сухой закон» вступил в силу по всей стране; 57-й съезд состоялся только 27 сентября 1933 года в Чикаго.
Запрет
[ редактировать ]В первые годы сухого закона USBA возглавлял Кристиан В. Фейгенспан . [ 8 ]
После своей отставки в 1925 году (в знак протеста против переговоров с Антисалунской лигой ) президентом стал Якоб Рупперт , его сменил в 1941 году Руди Шефер (владелец Schaefer Beer ), а затем Герберт Дж. Чарльз, под президентством которого в 1944 году USBA объединилась с Промышленным фондом United Brewers и создала Фонд пивоваров США. Позже президентами были Эдвард В. Лэхи, Норман Клюг и Генри Кинг; последним был Дональд Ши.
Реорганизация
[ редактировать ]В 1986 году правление USBA проголосовало за реорганизацию торговой ассоциации и вновь объединило ее с новой структурой правления и членства, которая приветствовала импортеров пива и отрасли цепочки поставок, такие как производители ячменя и хмеля, а также производители бутылок и банок. Новая организация называется The Beer Institute и сегодня продолжает представлять американскую пивоваренную и импортирующую пиво промышленность из офисов в Вашингтоне, округ Колумбия. [ когда? ] Председателем Института пива был Том Лонг, генеральный директор MillerCoors. Другими членами Института пива являются Anheuser-Busch InBev , HEINEKEN USA, Crown Imports, Brooklyn Brewery, Boston Beer Co., Dogfish Head Craft Brewery, Deschutes Brewery Inc. и другие. [ 9 ]
Публикации
[ редактировать ]- Ассоциация пивоваров США, Документальная история Ассоциации пивоваров США с очерком древних гильдий пивоваров: современные ассоциации пивоваров, научные станции и школы, публикации, законы и статистика, касающиеся пивоварения во всем мире, часть 1 , 1896 г. Документальная история Ассоциации пивоваров США с очерком древних пивоваренных цехов: современные ассоциации пивоваров, научные станции и школы, публикации, законы и статистика, касающиеся пивоварения во всем мире..
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Миттельман, Эми (2008). Пивоваренные битвы: история американского пива . Нью-Йорк: Издательство Алгора. п. 28. ISBN 978-0875865744 . OCLC 845157387 .
- ^ Миттельман 2008 , с. 30.
- ^ Перейти обратно: а б Бэмфорт, Чарльз (2009). Пиво: прикоснитесь к искусству и науке пивоварения . Нью-Йорк: Издательство Оксфордского университета. стр. 1–272. ISBN 978-0199756360 . OCLC 911235053 .
- ^ Миттельман 2008 , с. 37.
- ^ Гейтли, Лейн (2009). «30». Напиток: культурная история алкоголя . Нью-Йорк: Gotham Books. п. 317. ИСБН 978-1592404643 . OCLC 384893192 .
- ^ Миттельман 2008 , с. 45.
- ^ Миттельман 2008 , с. 79.
- ^ «К.В. Фейгенспан, пивовар из Ньюарка; президент компании умер в своем доме в Рамсоне. Борлся за сухую поправку. Фирма была основана в 1868 году. Отец начал бизнес в подвале. Бывший глава Federal Trust Co. в Ньюарке» . Нью-Йорк Таймс . 7 февраля 1939 года. ПроКвест 102745050 .
- ^ «Члены» . Институт пива . Архивировано из оригинала 25 марта 2013 года . Проверено 17 января 2022 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- «1909–1921: Ежегодник Ассоциации пивоваров США» . Ежегодник Усбы . Нью-Йорк: Ассоциация пивоваров США. 1909 год.