Хлеб без корочки
Тип | Хлеб |
---|
Хлеб без корочки – это хлеб без корочки. Панко готовят из такого хлеба, который получают путем пропускания через тесто электрического тока. [ 1 ] Британская продовольственная группа RHM производит хлеб без корочки, предназначенный для детей, под названием Hovis Invisible Crust, который производится путем выпекания хлеба при низкой температуре. [ 2 ] Другие производители хлеба выпускают хлеб без корочки, с удаленной коркой.
Отсутствие корок в хлебе может привести к измеримым потерям питательных веществ. [ нужна ссылка ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Тарте, Р. (2009). Ингредиенты мясных продуктов: свойства, функциональность и применение . Спрингер. п. 282. ИСБН 978-0-387-71327-4 . Проверено 28 января 2015 г.
- ^ «Ховис» выпустит на рынок хлеб без корочки . Манчестерские вечерние новости . 20 июля 2005 г. Проверено 28 января 2015 г.