Международное исследование пищевых продуктов
Дисциплина | Пищевая наука |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Андерсон Сант'Ана |
Подробности публикации | |
История | 2004-настоящее время |
Издатель | |
Частота | Ежемесячно |
Гибридный | |
7 (2023) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Пищевая рез. Межд. |
Индексирование | |
ISSN | 0963-9969 (распечатать) 1873-7145 (Интернет) |
LCCN | 97646657 |
OCLC нет. | 780574700 |
Ссылки | |
Food Research International — ежемесячный рецензируемый научный журнал, освещающий различные аспекты пищевой науки . Он издается издательством Elsevier и был основан в 1992 году. Главный редактор — Андерсон Сант'Ана ( Университет Кампинаса ). [1]
Журнал публикует исследовательские статьи, обзоры и комментарии, связанные с исследованиями в области пищевых продуктов, включая пищевую химию , пищевую токсикологию , пищевую инженерию и качество.
Абстрагирование и индексирование
[ редактировать ]Журнал реферативен и индексируется, например, в:
По данным Journal Citation Reports , в 2023 году журнал имеет импакт-фактор 7. [5]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Международное исследование пищевых продуктов» . Эльзевир . Проверено 23 октября 2023 г.
- ^ «Цитируемые сериалы» . Рефераты CAB . КАБИ . Проверено 1 мая 2023 г.
- ^ «Список главных журналов Web of Science» . Интеллектуальная собственность и наука . Уточнить . Проверено 1 мая 2023 г.
- ^ «Источник: Food Research International» . Предварительный просмотр в Скопусе . Эльзевир . Проверено 18 сентября 2023 г.
- ^ «Международное исследование пищевых продуктов». Отчеты о цитировании журналов за 2023 год . Web of Science (Наука под ред.). Уточнить . 2024.