Белковый урожай
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( январь 2021 г. ) |
Белковые культуры – это культуры , которые обеспечивают достаточное количество белка , большого класса встречающихся в природе сложных комбинаций аминокислот . Такие культуры, в том числе различные семена масличных культур и зерновые , играют важную роль в удовлетворении в питательных веществах потребностей сельскохозяйственных животных . Общая сельскохозяйственная политика ЕС определяет определенные белковые культуры как имеющие право на поддержку, такие как горох , фасоль и сладкий люпин .
Ссылки
[ редактировать ]- В этой статье использованы общедоступные материалы из Джаспер Вомах. Отчет для Конгресса: Сельское хозяйство: Глоссарий терминов, программ и законов, издание 2005 г. (PDF) . Исследовательская служба Конгресса .