Исследования продуктов питания и питания
Дисциплина | Наука о питании |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Асим Дуттарой |
Подробности публикации | |
Прежнее имя (а) | Исследования в области питания, Скандинавский журнал питания, Скандинавский журнал продуктов питания и питания |
История | 1996-настоящее время |
Издатель | Шведский фонд питания |
Частота | Ежегодный |
3.894 (2020) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Пищевая Нутр. Рез. |
Индексирование | |
ISSN | 1654-6628 (печать) 1654-661X (Интернет) |
OCLC нет. | 967809037 |
Ссылки | |
Food & Nutrition Research — это ежегодный рецензируемый открытого доступа, медицинский журнал посвященный вопросам питания и пищевой науки . Он был основан в 1996 году как Näringsforskning и в 2002 году был переименован в Скандинавский журнал питания . В 2006 году журнал был снова переименован, на этот раз в Скандинавский журнал продуктов питания и питания ; свое нынешнее название он получил в 2008 году. Он публикуется Шведским фондом питания в сотрудничестве с Open Academia, [ 1 ] — главный редактор Асим Дуттарой ( Университет Осло ). Согласно Journal Citation Reports журнала в 2020 году , импакт-фактор составил 3,849 (2020 год). [ 2 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Домашняя страница Шведского фонда питания» .
- ^ «Исследование продуктов питания и питания». за 2016 год Отчеты о цитировании журналов . Web of Science (Наука под ред.). Клариват Аналитика . 2017.