Пасхальное печенье
![]() | |
Тип | Бисквит |
---|---|
Место происхождения | Англия |
Регион или штат | Западная страна |
Основные ингредиенты | Мука , сливочное масло , яичный желток , разрыхлитель , сахар , смородина . |
Пасхальное печенье – традиционное блюдо [ нужна ссылка ] Подарок британской кухни, вручаемый гостям в пасхальное воскресенье . [ 1 ]
Родом из Западной страны , [ 2 ] они сделаны из муки , сливочного масла , яичного желтка , разрыхлителя и сахара . со смородиной, слегка приправленное пряностями, Мягкое и круглое печенье имеет мягкий, бисквитный, сахарный хруст. Некоторые традиционные рецепты, происходящие из Сомерсета , включают масло кассии , поскольку считается, что оно использовалось в процессе бальзамирования, используемом для очистки . тела Иисуса после его распятия [ 3 ]
Чаще всего они немного больше традиционного британского печенья, до 4 дюймов (10 см) в диаметре.
См. также
[ редактировать ]- Кулуракия Греческое пасхальное печенье
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Дюпле, Джилл (25 марта 2005 г.). «Идеальный день для пасхального печенья» . Таймс . Лондон . Проверено 13 января 2010 г.
- ^ «Пасхальное печенье» . Великолепная британская кухня . Проверено 13 января 2010 г.
- ^ «Заметки и вопросы» . Хранитель . Проверено 22 марта 2016 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]