Тертый сыр
![]() | Эта статья включает список литературы , связанную литературу или внешние ссылки , но ее источники остаются неясными, поскольку в ней отсутствуют встроенные цитаты . ( декабрь 2022 г. ) |
Эта статья в значительной степени или полностью опирается на один источник . ( июнь 2024 г. ) |

Тертый сыр – это сыр натертый на терке . Обычно используются выдержанные твердые сыры. Сыр можно натереть вручную на терке , а можно купить уже натертым. Коммерческие тертые сыры часто представляют собой смеси сыров.
Тертый сыр более грубый и готовится по-другому.
Популярные виды тертого сыра:
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- «Тёртый сыр – обзор» . НаукаДирект . 2023 . Проверено 13 октября 2023 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с тертым сыром, на Викискладе?