LWT (журнал)
(Перенаправлен из LWT - наука о продуктах питания и технологии )
Эта статья требует дополнительных цитат для проверки . ( март 2019 г. ) |
Дисциплина | Пищевая наука , пищевые технологии |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Ракеш К. Сингх |
Детали публикации | |
Прежнее имя (ы) | Пищевая наука и техника |
История | 1968 - Present |
Издатель | |
Частота | 10/год |
6.0 (2023) | |
Стандартные сокращения | |
ISO 4 | LWT |
Индексация | |
Коды | LBWTAP |
ISSN | 0023-6438 (печать) 1096-1127 (Интернет) |
LCCN | 72625017 |
Oclc no. | 858312025 |
Ссылки | |
LWT-Food Science and Technology , ранее известная как Lebensmittel-Wissenschaft & Technologie (английский: наука о продуктах питания и технологии ), является рецензируемым научным журналом, опубликованным Elsevier . Это официальный журнал Швейцарского общества пищевой науки и техники , а также Международный союз пищевых наук и техники . Ракеш Главный редактор- К. Сингх. [ 1 ] Согласно журналам Citation Reports журнала 2023 года , фактор воздействия составил 6,0. [ 2 ]
В январе 2022 года LWT стал журналом с открытым доступом. [ 3 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «LWT: Редакционная комиссия по пищевой науке и технологии» . Elsevier.
- ^ «LWT: наука о продуктах питания и технология». 2023 Журнал Citation Reports . Web of Science (Science Ed.). Томсон Рейтер . 2024.
- ^ «LWT: News News and Technology» . Elsevier.
Внешние ссылки
[ редактировать ]