Jump to content

Кухонный нож

Нож вдали вдали от края кухонного ножа . Нож, который наиболее просто имеет либо прямоугольный, или клиновый поперечный сечение ( Sabre-Grind v. Flat-Grind , но также может иметь вогнутые углубления или впадины, целью которой является уменьшение адгезии пищи к лезвию, таким образом, создавая Чистый и легкий разрез.

Эти отступления принимают несколько форм:

Край Грантона имеет воздушные карманы вдоль его стороны, как в этом ноже в стиле Сантоку .
  • Ножи -грантона нежно закругленные плитки в краю, которые чередуются по обе стороны от ножа и простираются от края до середины лезвия. Этот дизайн был разработан и запатентован в 1928 году William Grant & Sons Ltd [ 1 ] Аналогичный дизайн, Кулленшлифф ( Кулле является шведским для холма (или, скорее всего, ошибки немецкого слова «kuhle», означающего «пустое» или «углубление»); Шлифф , означающий «разрез» измельчение на немецком или ( Кулен ) выдолбленные по одной или обеим сторонам лезвия над краем. Дизайн Granton обычно встречается на ножах для резьбы мяса, но недавно появлялся на других типах ножей, особенно западных вариаций японского сантоку . Сылька требует определенной толщины, поэтому они чаще используются на более толстых, более мягких лезвиях, а не на тонких, твердых. Дизайн лопастей с гребешками является попыткой облегчить резку и разделение мяса, сыра и овощей. Некоторые розничные продавцы привели к названию этих конструкций «пустыми землями», вероятно, смущенным пустотой в углублениях, тогда как « пустое земля » правильно относится к поперечному сечению передовых.
  • Урасуки является общей чертой японских кухонных ножей. [ 2 ] В то время как японские кухонные ножи изначально появляются в виде простого зубчатого ручья (плоская на боковой стороне, обращенной к пищу, с другой стороны), по -видимому, плоская сторона тонко вогнута, чтобы уменьшить адгезию, и, кроме того, кажущийся кромка рука На самом деле небольшой скос, так как в противном случае края будет ослаблена вогнутой областью выше.
Нож для мягкого сыра, с отверстиями, чтобы уменьшить адгезию.
  • Отверстия также могут быть найдены в лезвии, чтобы еще больше уменьшить адгезию. Они больше всего встречаются в ножах для мягкого сыра.
  1. ^ «Ножи Грантона» . Ножи Грантона. 2010 год . Получено 2008-01-16 .
  2. ^ Типы измельчения ножа
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 7b7fb05fa024b8c38c10c9f907840784__1722892680
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/7b/84/7b7fb05fa024b8c38c10c9f907840784.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Kitchen knife indentation - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)