Торт с джемом «Кентукки»
Тип | Торт |
---|---|
Курс | Десерт |
Место происхождения | Соединенные Штаты |
Регион или штат | Кентукки |
Основные ингредиенты | Варенье , специи, карамельная глазурь |
Торт с джемом «Кентукки» — традиционный десерт, родом из американского штата Кентукки , а также связанный с Теннесси . В тесто замешано варенье и специи, торт украшен карамельной глазурью. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Джон Ван Виллиген; Роберт Л. Маклафлин; Салли Э. Пэрри; Энн Ван Виллиген (16 июня 2006 г.). Еда и повседневная жизнь на семейных фермах Кентукки, 1920-1950 годы . Университетское издательство Кентукки. ISBN 978-0-8131-2387-5 . Проверено 18 февраля 2012 г.
- ^ Р. Джеральд Алви (1 августа 1992 г.). Страна Кентукки Блюграсс . унив. Пресса Миссисипи. п. 275 . ISBN 978-0-87805-544-9 . Проверено 18 февраля 2012 г.
- ^ Общество Красной Шляпы; Сью Эллен Купер (8 августа 2006 г.). Поваренная книга Общества Красной Шляпы . Томас Нельсон Inc. с. 51. ИСБН 978-1-4016-0246-8 . Проверено 18 февраля 2012 г.