Достижения в области питания
Дисциплина | Наука о питании |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Кэтрин Такер |
Подробности публикации | |
История | 2010-настоящее время |
Издатель | |
Частота | Раз в два месяца |
6.853 (2017) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Адв. Нутр. |
Индексирование | |
ISSN | 2161-8313 (печать) 2156-5376 (Интернет) |
LCCN | 2011208392 |
OCLC нет. | 830970925 |
Ссылки | |
«Достижения в области питания» (с подзаголовком: «Международный обзорный журнал» ) — это рецензируемый медицинский журнал, выходящий раз в два месяца, публикующий обзорные статьи в области науки о питании . Он был основан в 2010 году и издается Американским обществом питания . — Главный редактор Кэтрин Такер ( Массачусетский университет Лоуэлла ). По данным Journal Citation Reports журнала в 2017 году , импакт-фактор составил 6,853. [1]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Достижения в области питания». Отчеты о цитировании журналов за 2017 год . Web of Science (Наука под ред.). Клариват Аналитика . 2018.