Антигуанские булочки с изюмом
![]() | Тема этой статьи Википедии не может соответствовать общему руководству по общему мнению . ( февраль 2023 г. ) |
Часть серии на |
Культура Антигуа и Барбуда |
---|
Общество |
Темы |
Символы |
![]() |
Антигуанские булочки с изюмом , также известные как "булочка и сыр" [ 1 ] Потому что его едят с сыром, это тип традиционного хлеба с острова Антигуа , в Вест -Индии . [ 2 ] Это сладкий, обогащенный хлеб с изюмом, приготовленный с такими ингредиентами , как сахар, масло, яйца, а иногда и специи, такие как мускатный орех . Обычно он выпекается в круглой форме, [ 2 ] обычно едят с сыром. Пока съедены круглый год, он наиболее популярен во время Пасхи. [ 2 ]
Ингредиенты
[ редактировать ]- Мука
- Мгновенные дрожжи
- Масло
- Молоко
- Изюм
- Коричневый сахар
- Соль
- Смешанные специи
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Антигуа изюм булочки: вкусные с сыром или самостоятельно» . Ель ест . Получено 2023-02-05 .
- ^ Jump up to: а беременный в Chainbaker (2021-05-02-02-02 «Антигуанские булочки Расин, уникальный режим» . Цепнобекер . Получено 2023-02-05 Retiend .
- ^ «Антигуанская булочка | пряный хлеб изюма» . Мягкая пастельная жизнь . 2021-03-17 . Получено 2023-02-16 .