Буква хлеб

Bogobe Jwa LeRotse , представляет собой тип каши, съеденной в Ботсване , а также национального блюда Ботсваны, характеризуемого нежным вкусом, приданным дыни Lerotse , типом фруктов, который визуально напоминает типичный арбуз и отличается его оранжевым цветом плоть У Lerotse есть нейтральный вкус в сыром виде, но при приготовлении он придает уникальный вкус блюду. Блюдо обычно перемешивается традиционным деревянным венчиком, называемым Lehetho , и имеет казню, похожую на консистенцию при полном приготовлении. Это часто потребляется на свадьбах и на других общественных собраниях. [ 1 ]
Его ключевым ингредиентом является дыня Lerotse, менее сладкое разнообразие арбуза, коренных на Ботсване, которая более похожа по вкусу на огурце , когда в сыром виде. [ 2 ] Наряду с Lerotse, который нарезается на кусочки и варены, блюдо включает в себя сорго еду и кислое молоко . [ 1 ] [ 3 ]
Ингредиенты
[ редактировать ]- 1–2 одного салата.
- 1 кг зерновой муки (сорго)
- 1 стакан Мадила (кислое молоко)
- Майонез (необязательно вместо Мадилы)
- вода
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный "Хлеб письма " Спар Ботсвана . Август Август 2022 2017 года. Получено 23 января 2020 года .
- ^ "Letry Bread: традиционная каша из Ботсваны " Вкус атлас . Сентябрь . 2022 года Получено 23 января 2020 года .
- ^ Бенджамин, Роберт (13 марта 2019 г.). «Африканские сафари: посуды для выборки» . По почте путешествие . Получено 23 января 2020 года .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Botswanayouth.com
- Spar Botswana Archived 16 августа 2022 года на The Wayback Machine