Адам Кубань
Тема этой статьи может не соответствовать рекомендациям Википедии по известности биографий . ( май 2021 г. ) |
Адам Кубан (родился в 1974 году в Милуоки , штат Висконсин ) был редактором и издателем-основателем Slice NY , блога, посвященного теме пиццы . [ 1 ] По данным Bloomberg, он был «одним из первых кулинарных блоггеров, специализирующихся на одной теме». [ 2 ] Отец Кубана , выросший в пригороде Канзас-Сити , открыл собственную пиццерию в Канзасе в начале 1980-х годов, но просуществовал только полтора года после того, как через дорогу открылась Pizza Hut. [ 2 ] Кубан продолжил карьеру в журналистике, начав с должности редактора студенческой газеты University Daily Kansan при Университете Канзаса . Он также является издателем-основателем и нынешним редактором A Hamburger Today , аналогичного блога, в котором рассматриваются и анализируются тенденции в мире гамбургеров. В октябре 2006 года «Кубань» продала Slice and A Hamburger Today компании Serious Eats , стартапу, посвященному еде, основанному кулинарным писателем Эдом Левином , который занимается распространением кулинарного энтузиазма через блоги и онлайн-сообщество. [ 3 ] Кубань сейчас является почетным редактором журнала Serious Eats. [ нужна ссылка ]
После многих лет ведения блога Кубан бросил и начал готовить пиццу. Он открыл всплывающее окно под названием Margot's, расположенное в Эмили на Бруклинском Клинтон-Хилл, и планирует сделать его постоянным рестораном. [ 2 ] [ 4 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Мао, Тянь (12 октября 2004 г.). «Адам Кубан, любитель пиццы» . Получено 2 марта 2023 г.
- ^ Перейти обратно: а б с «Король любителей пиццы открывает собственный ресторан» . Bloomberg.com . 07.05.2015 . Проверено 8 января 2021 г.
- ^ «Адам Кубан: участник журнала Serious Eats» . Серьезное питание . Проверено 22 марта 2023 г.
- ^ Соларес, Ник (21 августа 2014 г.). «Профессионал в области пирогов Адам Кубан планирует создать постоянную пиццу Марго» . Пожиратель Нью-Йорка . Проверено 22 марта 2023 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]