Международный журнал пищевых наук и питания
![]() | |
Дисциплина | Пищевые науки , питание |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Фурио Бригенти |
Подробности публикации | |
История | 1947-настоящее время |
Издатель | |
Частота | 8/год |
3.483 (2019) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Межд. Дж. Пищевая наука. Нутр. |
Индексирование | |
КОДЫ | ИДЖФНЕ |
ISSN | 0963-7486 (распечатать) 1465-3478 (Интернет) |
LCCN | sn92038360 |
OCLC нет. | 39035507 |
Ссылки | |
Международный журнал пищевых наук и питания — рецензируемый научный журнал , посвященный науке о пищевых продуктах и питанию . Он опубликован Тейлором и Фрэнсисом . По состоянию на 2019 год [update] — главный редактор Даниэле Дель Рио ( Университет Пармы ).
Абстрагирование и индексирование
[ редактировать ]Журнал реферируется и индексируется в BIOSIS Previews , Chemical Abstracts , Current Contents /Agricultural, Biology & Environmental Sciences, EMBASE/Excerpta Medica , Food Science & Technology Abstracts , Index Medicus / MEDLINE / PubMed , PASCAL , Scopus и Science Citation Index Expanded. .
По данным Journal Citation Reports журнала в 2019 году , импакт-фактор составил 3,483. [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Международный журнал пищевых наук и питания». Отчеты о цитировании журналов за 2019 год . Web of Science (Наука под ред.). Томсон Рейтер . 2014.