Рефлекторная печь
( Рефлекторная печь иногда известная в старой кулинарной литературе как жестяная кухня). [1] ), представляет собой полированную металлическую емкость, часто изготовленную из жести. Он предназначен для того, чтобы закрывать пищевой продукт со всех сторон, кроме одной, и вызывать его запекание за счет улавливания лучистого тепла от открытого огня и отражения тепла в сторону продукта, избегая придания вкуса еде дымом. В своей простейшей форме рефлекторная печь представляет собой просто коробку или воротник, который частично окружает пищу, с открытой стороной, обращенной к источнику тепла, которым обычно является очаг или переносная плита , в зависимости от ситуации, в которой готовится пища. готовится. В колониальной Америке этот метод запекания мяса, птицы, быстрого хлеба или выпечки был очень популярным методом приготовления пищи на очаге.
Рефлекторная печь, использующая Солнце в качестве основного источника тепла, известна как солнечная плита .
Рядом с огнем устанавливается рефлекторная печь, которая улавливает лучистое тепло и выпекает с его помощью. Зачастую это жесть, новые делают из алюминия. На фото к этому изделию видно, что его устанавливают прямо на угли.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Слоат, Кэролайн (ред.), Поваренная книга Old Sturbridge Village , 2-е изд., Old Saybrook, CT: Globe Pequot Press, 1995, ISBN 1-56440-728-4