Замедляет бар BQ
Замедляет бар BQ | |
---|---|
![]() | |
![]() | |
о ресторане Информация | |
Учредил | 2005 г |
Владелец(и) | Рон, Филипп и Райан Кули |
Шеф-повар | Брайан Перроне |
Тип еды | Барбекю |
адрес улицы | 2138 Мичиган Авеню |
Город | Детройт |
Состояние | Мичиган |
Почтовый индекс | 48216 |
Страна | Соединенные Штаты |
Координаты | 42 ° 19'54 "N 83 ° 04'33" W / 42,331566 ° N 83,075946 ° W |
Веб-сайт | медленныйбарбк |
Slows Bar BQ — сеть ресторанов -барбекю , расположенных в Детройте , штат Мичиган. [1] Шеф-повар — Брайан Перроне, ресторан принадлежит семье Кули. Ресторан появился в программе Адама Ричмана « Человек против еды », а «Ярдберд», сэндвич с тушеной курицей из ресторана, участвовал в первом сезоне конкурса Адама Ричмана «Лучший сэндвич в Америке» .
Описание
[ редактировать ]Бар Slows Bar BQ расположен в историческом районе Корктаун в Детройте, штат Мичиган, напротив центрального вокзала Мичигана . Ее основали бывшая фотомодель Филлип Кули, его отец Рон, брат Райан, [2] и шеф-повар Брайан Перроне. [3]
В 2023 году Slows был продан шеф-повару-основателю Брайану Перрону, управляющему директору Терри Перрону и директору по кейтерингу Джошу Кейлору. [4]
Ресторан открылся в 2005 году и считается одним из первых современных ресторанов Детройта. [2] За первый год работы ресторан заработал 1,8 миллиона долларов. Владельцам также принадлежит компания по организации кейтеринга и доставки еды на вынос Slows to Go. [2]
В январе 2013 года помещение было расширено до соседнего объекта, в котором раньше располагался бизнес по недвижимости. [5] Помещение ранее использовалось Slows для частных мероприятий, а расширение позволило добавить к ресторану дополнительный бар и кухню. [6]
Одним из сэндвичей, которые подают в Slows, является «Ярдберд»: тушеная куриная грудка, маринованная в горчице, подается с грибами, чеддером и яблочным беконом, и все это внутри булочки с маком. Адам Ричман , который впервые посетил ресторан во время дела «Человек против еды» в 2009 году, вернулся в Slows в 2012 году, когда выбрал Yardbird для участия в конкурсе « Travel Channel на канале Лучший сэндвич Адама Ричмана в Америке» . Он участвовал в эпизоде с Великими озерами. [7] Он победил торт с рыбным тако в Миннеаполисе и сэндвич с ребрышками в Грин-Бей (и был признан лучшим сэндвичем на Великих озерах) и вышел в финал. [8] В финале за первый титул он столкнулся с еще одиннадцатью сэндвичами и вышел в финальный раунд. [9] в конечном итоге проиграл сэндвичу с жареной свининой от Томми ДиНика в Филадельфии . [10] «Ярдберд» вошел в тройку лучших по итогам конкурса.
Еще один примечательный сэндвич, который Ричман попробовал во время своего визита в Слоус в 2009 году « Человек против еды », - это «Свинина тройной угрозы»: сэндвич весом в 1 фунт, в котором сочетаются копченый на яблоне бекон, тушеная свинина и жареная ветчина на маке. булочка с семенами.
Прием
[ редактировать ]
Актриса Эрин Каммингс сказала о меню: «Вы не можете пойти в Slow's и питаться здоровой пищей... вы должны пойти в Slow's, готовые отказаться от еды». [11] Адам Ричман назвал еду в Slow's «действительно изменившим жизнь». [12] когда он пробовал сэндвич со свининой «Тройная угроза» в своем шоу «Человек против еды» . [13] Ричман также назвал макароны с сыром «трансцендентными». [14] и включил его в список пяти блюд, которые нельзя пропустить со всей территории Соединенных Штатов, в отрывке из программы NBC на канале The Today Show . [14] Жюстин Стерлинг включила макароны с сыром в десятку лучших в Америке по версии журнала Food and Wine . [12]
Раймонд Соколов из The Wall Street Journal одобрил еду в Slow's, путешествуя по окрестностям и дегустируя гамбургеры. Он сказал, что это был «мой лучший сэндвич за день. Говядина подгорела. Сыр гауда приятно хрустит. Булочка не растекается под давлением пальцев». [15]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Замедляет барбекю — Локации» . сайт замедления barbq.com . Проверено 25 октября 2017 г.
- ^ Jump up to: а б с Рызик, Мелена (19 октября 2010 г.). «Обновление Детройта, медленное приготовление» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 5 февраля 2013 г.
- ^ «Рождение медленной звезды» . Канал путешествий . Проверено 5 февраля 2013 г.
- ^ «Семья Кули продает долю в Slows Bar BQ» . Нажмите «НаДетройт» . 16 марта 2023 г. Проверено 30 мая 2024 г.
- ^ Вэйланд, Майкл (29 декабря 2012 г.). «Замедляет работу бара BQ, который временно закрывается на время расширения» . МЖив . Детройт: Стенд газет . Проверено 5 февраля 2013 г.
- ^ Ректор Сильвия (28 декабря 2012 г.). «Slows Bar BQ закроется 1 января на реконструкцию и расширение» . Детройт Фри Пресс . Проверено 5 февраля 2013 г.
- ^ «У медленных есть лучший сэндвич в стране?» . Детройт: WWJ-TV . 2 мая 2012 года . Проверено 5 февраля 2013 г.
- ^ Блок, Дастин (25 июля 2012 г.). «Сэндвич Yardbird от Detroit BBQ назван финалистом конкурса «Лучший сэндвич в Америке» » . МЖив . Детройт: Стенд газет . Проверено 5 февраля 2013 г.
- ^ «Лучший сэндвич Адама Ричмана в Америке: участники финала чемпионата» . Канал путешествий . Проверено 5 февраля 2013 г.
- ^ «Жареная свинина от DiNic's стала лучшим сэндвичем в Америке » . Филадельфия: KYW-TV . 16 августа 2012 года . Проверено 5 февраля 2013 г.
- ^ «Эрин Каммингс рассказывает о Детройте, снимается с Вайноной Райдер» . Саутфилд, Мичиган: WKBD-TV . 30 января 2013 года . Проверено 5 февраля 2013 г.
- ^ Jump up to: а б Стерлинг, Жюстин. «Лучшие макароны с сыром в США» Еда и вино . Проверено 5 февраля 2013 г.
- ^ Нуньес, Джессика (3 ноября 2009 г.). « Адам Ричман из «Человек против еды» съедает 190-фунтовый бургер в Детройте» . МЖив . Детройт: Стенд газет . Проверено 5 февраля 2013 г.
- ^ Jump up to: а б Уоттрик, Джефф Т. (7 декабря 2010 г.). «Видео: Адам Ричман из Travel Channel называет Mac-n-Cheese от Slow опытом, меняющим жизнь» . МЖив . Детройт: Стенд газет . Проверено 5 февраля 2013 г.
- ^ Соколов, Раймонд (10 марта 2007 г.). «Лучший бургер» . Уолл Стрит Джорнал . Проверено 5 февраля 2013 г.