Темы

Хилачас — блюдо гватемальской кухни , похожее на ропа вьеха . [ 1 ] Обычно он состоит из отварной тертой говядины , подаваемой с томатным соусом и помидорами , картофелем , морковью и перцем гуахильо . [ 2 ] Название переводится как «тряпки» и очень распространено по всей Центральной Америке . [ 3 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Лакабе, Маргарита. «Гватемальские рецепты Марги: измельченная гватемальская говядина Хилачас Чапинас» . www.marga.org . Проверено 19 октября 2018 г.
- ^ «Тертая говядина Хилачас по-гватемальски в томатно-томатильском соусе) Рецепт — Гениальная кухня» . Проверено 19 октября 2018 г.
- ^ Роустерн, Крис (13 декабря 2014 г.). «Гармония вкусов: Хилачас — вкусное гватемальское рагу» . Гармония вкусов . Проверено 19 октября 2018 г.