Чесночная колбаса
Чесночная колбаса - это тип мясной колбасы , приготовленной с использованием чеснока в качестве основного ингредиента. [ 1 ] Он готовясь с использованием свинины или говядины/телятины, или сочетания свинины и говядины. [ 2 ] [ 3 ] Он может быть готов с использованием свежего или сухого чеснока, включая сушеный гранулированный чеснок. [ 1 ] [ 3 ]
Чесночная колбаса является частью французской кухни . [ 2 ] [ 4 ] В Соединенных Штатах, Кнаквурст , также называемый Knoblauch, готовится с использованием наземной свинины, телятины и свежего чеснока. [ 5 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Подпрыгнуть до: а беременный Кутас Р. (1984). Отличные рецепты колбасы и отверждение мяса . Макмиллан. п. 155. ISBN 978-0-02-566860-7 Полем Получено 23 октября 2017 года .
- ^ Подпрыгнуть до: а беременный Hurt, J.; Кинг Дж. (2012). Полное руководство идиота по изготовлению колбасы . DK Publishing. п. 83. ISBN 978-1-101-57159-0 Полем Получено 23 октября 2017 года .
- ^ Подпрыгнуть до: а беременный Дафф, JC (1899). Производство колбас . Национальная издательская компания. С. 107–108 . Получено 23 октября 2017 года .
- ^ Peery, SM; Reavis, CG (2002). Создание домашней колбасы: методы практических методов для изготовления и наслаждения 100 колбасами дома . Storey Publishing, LLC. п. 84. ISBN 978-1-60342-451-6 Полем Получено 23 октября 2017 года .
- ^ Puckett, RP; Грин, C. (2004). Руководство по общественному обслуживанию для медицинских учреждений . JB AHA Press. Уайли. п. 520. ISBN 978-0-7879-7829-7 Полем Получено 23 октября 2017 года .
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Vajdi, M.; Перейра, RR; Галоп, Р.А. (1973). «Как гамма -облучающие и обработанные этилена, обработанные этиленами, влияют на качество микробных, срок годности и вкус чесночной колбасы» . Разработка продуктов питания . ISSN 0015-654X . Получено 23 октября 2017 года .
- Kozačinski, L.; Hadžiosmanovic, M.; Fleck, ž. Фри; Zdolec, N.; Филипович, я.; Kozačinski, Z. (март 2008 г.). «Качество сухих и чесночных колбас от отдельных домохозяйств» . Мясо. Тол. 10 Выпуск 1. стр. 74-80.