Кордиал (конфеты)
Вишневый ликер | |
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Основные ингредиенты | Фрукты , инвертаза , шоколад |
150 (калорийность может варьироваться в зависимости от бренда) ккал | |
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( октябрь 2006 г. ) |
Кордиал — это разновидность кондитерского изделия, в котором жидкая начинка помещена в шоколадную оболочку. Хорошо известным кондитерским изделием этого типа является вишневый ликер (разновидность вишни в шоколаде ).
Процесс
[ редактировать ]Жидкий центр, обнаруженный в некоторых ликерах, создается с помощью инвертазы для гидролиза сахарозы в начинке, и этот процесс может занять до двух недель. Это требует выдержки ликеров при хранении перед их употреблением, чтобы начинка стала жидкой. Некоторые начинки включают вишню, клубнику, малину и чернику. [ 1 ] [ 2 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «архивы инвертазы» . www.chocolateuniversityonline.com .
- ^ ЛаБау, Элизабет. Что такое инвертаза? Архивировано 6 апреля 2015 г. на сайте Wayback Machine About.com. Проверено 11 апреля 2015 г.

Викискладе есть медиафайлы по теме Cordial (конфеты) .