Страус тушеное мясо
Островое тушеное мясо представляет собой тушеное мясо, приготовленное с использованием мяса страуса в качестве основного ингредиента. [ 1 ] Это часть южноафриканской кухни, [ 1 ] [ 2 ] и подается во многих местах и в ресторанах в Удтсхорне , Южная Африка. [ 3 ] Мясо можно нарезать кубиками в кубики, [ 4 ] И мясо ног от страуса иногда используется. [ 5 ] Дополнительные ингредиенты могут включать овощи, такие как лук , сельдерей , морковь , помидоры , бульон и вино . [ 4 ] [ 5 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Подпрыгнуть до: а беременный Ван Вик, М. (1997). Вкус Южной Африки . Человек и Руссо. п. 54. ISBN 978-0-7981-3723-2 Полем (требуется подписка)
- ^ Монфор, Р. (2006). Год без нижнего белья: изучение мира на велосипеде . iuniverse. п. 268. ISBN 978-0-595-40754-5 .
- ^ Cohen, DE (2015). Один год: оставив все это позади для кругосветного путешествия с нашими детьми . Распределение открытых дорог. п. 180. ISBN 978-1-5040-1400-7 .
- ^ Подпрыгнуть до: а беременный Пол, Н. (2011). Шотландская фермерская кулинарная книга . Нил Уилсон издательство. п. 46. ISBN 978-1-906000-03-5 .
- ^ Подпрыгнуть до: а беременный GlobalNewsdigital (31 января 2015 г.). «Рецепт: тушеное мясо страуса» . Глобальные новости . Получено 9 сентября 2016 года .