Доминиканский торт
Бискочо Доминикано , или доминиканский торт , — это тип торта, популяризированный пекарнями Доминиканской Республики на острове Эспаньола . Торт отличается влажной и воздушной текстурой и глазурью безе . Это популярное приспособление для особых случаев и присутствует на большинстве мероприятий, отмечаемых доминиканскими семьями, включая юбилеи , детские праздники , причастия и дни рождения . [1] Торты можно найти во многих доминиканских американских пекарнях, а также они являются популярным продавцом во многих успешных домашних предприятиях . [2]
Ингредиенты и вкусы
[ редактировать ]Как и в большинстве тортов, основные ингредиенты включают масло , муку, молоко и яйца . Отличительной чертой доминиканского торта является его глазурь, или «суспиро». Суспиро — итальянская глазурь для безе. [3]
Галерея
[ редактировать ]- Доминиканский торт для детского душа
- Доминиканский торт для причастия
- Доминиканский юбилейный торт
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Альбала, Кен (25 мая 2011 г.). Энциклопедия пищевых культур мира [4 тома]: [Четыре тома] . АВС-КЛИО. ISBN 9780313376276 .
- ^ Джанер, Зилкиа (30 марта 2008 г.). Латиноамериканская кулинарная культура . АВС-КЛИО. ISBN 9780313087905 .
- ^ «8 вещей, которые вы обязательно должны знать о доминиканских тортах» . www.latina.com . Архивировано из оригинала 25 мая 2016 г. Проверено 10 мая 2016 г.