Роув Буш
![]() | Эта статья имеет несколько вопросов. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудить эти вопросы на странице разговоров . ( Узнайте, как и когда удалить эти сообщения )
|
Brousse du Rove -это тип козьего молочного сыра, изготовленного в коммуне Le Rove в регионе Bouches-Du-Rhône во Франции .
История
[ редактировать ]Чтобы отличить его от других кустов в регионе, обеспечить более четкое общение о качественном продукте и защитить его от аппетитов некоторых, досье было представлено восьми заводчиков весной 2007 года. [ 1 ]
Действительно, некоторые промышленники и мастера, видя возможную дополнительную ценность, испытывали соблазн поддерживать сомнения с интересным продуктом, который не требует тяжелой работы и качества кормления этого конкретного скота (в основном агропасторализм на рове и этоильных хребтах).
С 31 мая 2018 года, [ 2 ] Brousse du Rove был изготовлен из обозначения контролируемого происхождения , в книге прогулки по земле сыров: сырные традиции во Франции от Жана Фрок, написано:
В регионе Bouches-du-Rhône эта рекортная пород от породы Goats называется Brousse du Rove. Это было замечено, по крайней мере, с начала 19 -го века. В настоящее время этот Брусс, все еще редкий и востребованный в Марселе и окружающем регионе, изменился: он сделан либо с молоком коз, либо с коровьим молоком; В любом случае, это молоко, а не сыворотка. Тем не менее, его все еще едят подслащенное, сбрызнутное оранжевым цветом водой или используется в качестве основания для яичного торта.
Производство
[ редактировать ]
Rove Bush (AOC и AOP) - это только сыр фермы. Он основан на козье молока породы , , а не на сыворотке в отличие от других бруссов , которые представляют собой сыторы . Поэтому Буш Роув действительно является сыворотом в смысле французской администрации, как и для швейцарского федерального офиса здравоохранения, а больше не вносит удрученный .
Козы Роува осуществляются в агропасторализме на кустарниках Rove, L'Etoile и других массивах, окружающих Марсель. Таким образом, мы можем встретить пастуха, его козы и его собаки вокруг Нерта, Септемного, Симиана, Мимета и т. Д. У них есть диета, которая должна сбалансировать траву, метлу и Горс (Argelas Genista Scorpius ) и другие растения или кустарники ( Oak Kermes Quercus coccifera ) этого пропитанного кустарного аромата тимьяна , розмарина или других более тонких, таких как Helichrysum italicum и многие другие. Они возвращаются на козий ферму для доения в конце дня.
В случае коммуны Роува доение осуществляется вручную, в конюшне Vérune, в центре пастбищ, часть которого выходит на пруд Берре, а другой - Рад де Марсель в захватывающих ландшафтах. Затем он спустился на козий ферму в Рове, чтобы преобразовать. Ферма работает в семье и старых веков, в отличие от фермы Септэма, где последний фермер дал место несколько лет назад на муниципальную козью ферму, где оператор нанимает пастух. В дополнение к значению наследия этой козий фермы, другой желаемой целью является поддержание открытого ландшафта, «экологического» очистки, в частности, в контексте пожаротушения.
Сразу после доения молоко постепенно повышается по температуре до ~ 90 ° C (194 ° F) (следовательно, оно пастеризуется), оставляя до охлаждения до ~ 70 ° C (158 ° F), затем производитель сыгрателя добавляет дух уксус. Он собирает комки, полученные с помощью скиммером и формирует их в удлиненные конические формы 12 сантиметров (4,7 дюйма) в длину. Доходность и стоки этих сыров следует сравнивать с другими сырами и другими сырами .
Исключительный уровень жира в молоке этих коз составляет 45 г на литр. [ 3 ]
Удлиненные цилиндрические Файселлы были бы воспоминаниями о традиции, которая заставила бы их служить в рогах Рама [ 4 ] который уступил путем к оловянным конусам, а затем пластиковым конусам. [ 5 ] Это также найдено в «корзинах».
Методы потребления
[ редактировать ]Brousse du Rove подается во многих из лучших ресторанов и звездах Мишлен, в Марселе и его окрестностях, в самых разных приготовлениях. Традиционно он подается в конусах, с кулисом или другими аккомпанементами или простой.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Брусс дю -Роув» (PDF) . Получено 24 октября 2023 года .
- ^ https://www.inao.gouv.fr/show_texte/5234 Цепочка зарядов Инао
- ^ «La Bush Du Rove (Sentinelle Slow Food)» (по -французски). 2018-10-11. Событие происходит в Mlow Food Provence Méditerranée. Архивировано из оригинала 2020-08-18 . Получено 24 октября 2023 года .
- ^ "Rove Bush" Fresh Cheese Guide Guide и рецепты сыра " . Руководство сыра на дегустации- фромаге . Получено 24 октября 2023 года .
- ^ «La Savoureuse Brousse du Rove» . Localizz (по -французски) . Получено 24 октября 2023 года .