Пинотин

Пинотины - это тип пираноантоцианинов , класс фенольных соединений, обнаруженных в красном вине. [ 1 ] Одним из таких соединений является пинотин а . [ 2 ] [ 3 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Путь, ведущий к формированию антоцианино-винилфенольных аддуктов и связанных с ними пигментов в красных винах. Майкл Шварц, Тобиас С. Вабниц и Питер Винтерхалтер, Дж. Агрик. Food Chem., 2003, 51, стр. 3682-3687, два : 10.1021/jf0340963
- ^ Исследования по антоцианинам в винах от Vitis Vinifera CV. Pinotage: факторы, влияющие на образование пинотина А и его корреляцию с винным веком. Шварц Майкл, Хофманн Гленн и Винтерхалтер Питер, Дж. Агрик. Food Chem., 2004, 52 (3): 498–504. doi : 10.1021/jf035034f
- ^ Изменение пираноантоцианинов в красных винах различных разновидностей и винтажей, а также влияние пинотина дополнения на их параметры цвета. Майкл Ренцш, Фабиан Вебер, Доминик Дурнер, Ульрих Фишер и Питер Винтерхалтер, Европейские исследования и технологии продуктов питания, том 229, номер 4, с. 689-696, Два : 10.1007/S00217-009-1102-4