Пинотин А
![]() | |
Идентификаторы | |
---|---|
3D model ( JSmol )
|
|
ХимическийПаук | |
ПабХим CID
|
|
Характеристики | |
С 31 Н 29 О 14 + | |
Молярная масса | 625.55 g/mol |
Если не указано иное, данные приведены для материалов в стандартном состоянии (при 25 °C [77 °F], 100 кПа).
|
Пинотин А — это пинотин , разновидность пираноантоцианов и класс фенольных соединений, содержащихся в красном вине. [ 1 ] [ 2 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Исследования антоцианов в винах из сорта Vitis vinifera. Пинотаж: факторы, влияющие на образование пинотина А и его корреляция с возрастом вина. Шварц Михаэль, Хофманн Гленн и Винтерхальтер Питер, Дж. Агрик. Food Chem., 2004, 52 (3): 498–504. дои : 10.1021/jf035034f
- ^ Изменение содержания пираноантоцианов в красных винах разных сортов и винтажей и влияние пинотина на их цветовые параметры. Михаэль Ренцш, Фабиан Вебер, Доминик Дюрнер, Ульрих Фишер и Питер Винтерхальтер, Европейские исследования и технологии в области пищевых продуктов, том 229, номер 4, стр. 689-696, два : 10.1007/s00217-009-1102-4
- ^ «Показан пищевой полифенол Пинотин агликон - Фенол-Эксплорер» .
Внешние ссылки
[ редактировать ]