Свидетель Fereidoon
![]() |
Fereidoon Shahidi - профессор университетского исследования в Мемориальном университете Ньюфаундленда в Канаде . [ 1 ]
Шахиди является автором более 600 исследовательских работ и глав книг, также написал или отредактировал 40 книг. Его исследовательский вклад привел к нескольким промышленным разработкам по всему миру. Нынешние исследовательские интересы Шахиди включают различные области нутрицевтиков и функциональных продуктов , натуральных антиоксидантов , морских продуктов и аквакультуры . Шахиди служит главным редактором журнала « Журнал » , пищевых липидов редактор пищевой химии , а также члена редакционного совета ряда журналов, включая журнал о пищевых науках , журнал сельскохозяйственной и сельскохозяйственной Пищевая химия , нутрицевтика и пищевые продукты , Международный журнал о свойствах пищевых продуктов , текущее питание и пищевые науки и информирование . Шахиди получил многочисленные награды, в том числе премию Стивена Чанга 2005 года от Института пищевых технологов за его выдающийся вклад в науку и технику. В период с 1996 по 2006 год Шахиди был наиболее опубликованным и чаще всего цитируемым ученым в области Пища , питание и сельскохозяйственная наука , указанная ISI. [ Цитация необходима ]
Он: PhD, FACS, FCIC, FCIFST, FIAFOST, FIFT, FRSC [ Цитация необходима ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Ньюфаундленд, Мемориальный университет. «Фереадун Шахиди» . Мемориальный университет Ньюфаундленда . Получено 2022-11-05 . https://www.mun.ca/faculty/fshahidi/