Центр исследования питания человека по проблемам старения
Исследовательский центр имени Джина Майера питания человека по проблемам старения ( HNRCA ), расположенный в Бостоне, штат Массачусетс , является одним из шести исследовательских центров питания человека в США, поддерживаемых Службой Министерства сельского хозяйства США сельскохозяйственных исследований . Цель HNRCA, которой управляет Университет Тафтса , — изучить взаимосвязь между питанием, физической активностью и здоровым и активным старением. [1] [2]
История
[ редактировать ]В Законе о продовольствии и сельском хозяйстве 1977 г. [3] Конгресс поручил министру сельского хозяйства разработать комплексную программу исследований в области питания человека и изучить потенциальную стоимость и ценность региональных исследовательских центров по вопросам питания. Законопроект об ассигнованиях на сельское хозяйство, принятый позже в 1977 году, [3] поручил Министерству сельского хозяйства США создать исследовательский центр по питанию «взрослых» людей в Университете Тафтса в Массачусетсе. 1 августа 1979 года было подписано Соглашение о сотрудничестве между Университетом Тафтса и Министерством сельского хозяйства США, а 23 октября того же года Национальный институт старения и Министерство сельского хозяйства США подписали Меморандум о взаимопонимании, в котором подробно описывается их взаимный интерес к HNRCA в Университете Тафтса. . Университет Тафтса пожертвовал землю в своем кампусе в Бостоне для HNRCA. Он управляется по соглашению о сотрудничестве между ARS и Университетом Тафтса. [4]
Вклад в общество
[ редактировать ]HNRCA — один из крупнейших исследовательских центров в мире, изучающих питание и физическую активность в условиях здорового и активного старения, а также профилактики возрастных заболеваний. [5] Он внес значительный вклад в американские и международные рекомендации по питанию и физической активности, государственную политику и клиническое здравоохранение. [6] Этот вклад включает в себя прогресс в знаниях о роли пищевого кальция. [7] [8] и витамин D в укреплении питания и здоровья костей, [9] роль питательных веществ в поддержании оптимального иммунного ответа [10] и профилактика инфекционных заболеваний, роль диеты в профилактике рака, исследования ожирения, [11] модификации пищевой пирамиды, [12] вклад в банк данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США, достижения в изучении саркопении , болезней сердца, [13] зрение, мозг и когнитивные функции, [14] фронт инициатив по маркировке пищевых продуктов на упаковке, [15] и исследование того, как генетические факторы влияют на предрасположенность к увеличению веса. [6] и различные показатели здоровья.
Структура центра
[ редактировать ]В HNRCA работают 270 человек, в том числе 60 научных исследователей (имеющих степени доктора философии, медицины, магистра здравоохранения, доктора медицинских наук), назначенных преподавателями в различных школах Университета Тафтса, адъюнкт-ученых, постдокторантов, приглашенных ученых, исследователей ARS, аспирантов и другие стажеры, а также административный и научный вспомогательный персонал. Ученые HNRCA обучаются в области питания, биохимии, генетики, медицины, эндокринологии, гастроэнтерологии, физиологии, ветеринарной медицины, эпидемиологии, физики и молекулярной биологии. [16] [17]
Текущие исследования
[ редактировать ]Исследовательские кластеры в рамках HNRCA охватывают четыре конкретные стратегические области: 1) рак, 2) сердечно-сосудистые заболевания, 3) воспаления, иммунитет и инфекционные заболевания и 4) ожирение. [18]
Ученые HNRCA в среднем публикуют более одной влиятельной научной публикации каждый рабочий день в году и часто цитируются в средствах массовой информации. [19] [20]
Внутренние основные блоки
[ редактировать ]Основными научными услугами, предоставляемыми в рамках HNRCA, являются биостатистика, [21] Отдел сравнительной биологии, [22] Отделение диетической оценки, [23] Функциональная геномика, [24] масс-спектрометрия, [25] Отделение метаболических исследований, [26] и Лаборатория оценки питания. [27]
Исследования и публикации
[ редактировать ]Ученые HNRCA в среднем публикуют в среднем более одной значимой публикации в научных журналах каждый рабочий день в году и получают широкое освещение в средствах массовой информации. [28]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Сотрудничество с Исследовательским центром питания человека по проблемам старения» . Архивировано из оригинала 10 мая 2013 г. Проверено 15 мая 2013 г.
- ^ «Доказательные исследования здорового активного старения посредством питания» .
- ^ Jump up to: а б Розенберг, Ирвин Х. (1 января 2009 г.). «История Исследовательского центра старения человека Министерства сельского хозяйства США при Университете Тафтса» . Журнал питания . 139 (1): 192–193. дои : 10.3945/jn.108.096776 . ПМИД 19056814 .
- ^ Розенберг, Ирвин (2009). «История Исследовательского центра старения человека Министерства сельского хозяйства США при Университете Тафтса» . Журнал питания . 139 (1): 192–3. дои : 10.3945/jn.108.096776 . ПМИД 19056814 .
- ^ «Центр изучения влияния диеты на старение» . Нью-Йорк Таймс . 28 декабря 1983 года.
- ^ Jump up to: а б «Исследовательский центр питания человека имени Джин Майер Министерства сельского хозяйства США, Бостон, Массачусетс» .
- ^ «Исследование показало, что кальций полезен для пожилых женщин» . Нью-Йорк Таймс . 27 сентября 1990 года.
- ^ «ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ БЕЛКОВЫХ ДОБАВОК НА ЭКРЕЦИЮ КАЛЬЦИЯ У ЗДОРОВЫХ ПОЖИЛЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН» .
- ^ «ЭПИДЕМИОЛОГИЯ, ПИТАНИЕ И ПРОБЛЕМЫ СТАРЕНИЯ – ДЖИН МЕЙЕР, Министерство сельского хозяйства США, HNRCA AT TUFTS UNIV» . www.reeis.usda.gov .
- ^ «Влияние возраста на восприимчивость к инфекции Salmonella typhimurium у мышей C57BL/6: роль иммунной системы» .
- ^ «Национальная программа исследований ожирения ARS» (PDF) . Сельскохозяйственные исследования . Март 2006 года.
- ^ «Tufts MyPlate для пожилых людей» . [ мертвая ссылка ]
- ^ «Ягодный сезон» (PDF) . Архивировано из оригинала (PDF) 14 ноября 2014 г. Проверено 15 мая 2013 г.
- ^ «Лаборатория нейробиологии и старения - Центр исследований питания человека по проблемам старения» . 26 сентября 2013 г. Архивировано из оригинала 26 сентября 2013 г.
- ^ «Партнеры: Министерство сельского хозяйства США ARS» .
- ^ «Сокращенный сборник фактов Университета Тафтса, 2007–2008 гг.» (PDF) . Управление институциональных исследований и оценки. 2009.
- ^ «Исследовательский центр питания человека Джина Майера по проблемам старения: Министерство сельского хозяйства США ARS» .
- ^ «Исследовательские группы» .
- ^ «Журнальные публикации» .
- ^ «HNRCA в СМИ» .
- ^ «Отдел биостатистики и управления данными - Исследовательский центр питания человека имени Джина Майера Министерства сельского хозяйства США по проблемам старения» .
- ^ «Отдел сравнительной биологии - Исследовательский центр питания человека имени Джина Майера Министерства сельского хозяйства США по проблемам старения» .
- ^ «Отдел диетической оценки - Исследовательский центр питания человека имени Джина Майера Министерства сельского хозяйства США по проблемам старения» .
- ^ «Ядро функциональной геномики - Исследовательский центр питания человека по проблемам старения» . 23 мая 2013 г. Архивировано из оригинала 23 мая 2013 г.
- ^ «Отдел масс-спектрометрии - Исследовательский центр питания человека имени Джина Майера Министерства сельского хозяйства США по проблемам старения» .
- ^ «Отдел метаболических исследований - Исследовательский центр питания человека имени Джина Майера Министерства сельского хозяйства США по проблемам старения» .
- ^ «Лаборатория оценки питания - Исследовательский центр питания человека имени Джина Майера Министерства сельского хозяйства США по проблемам старения» .
- ^ «Гугл Академика» . ученый.google.com .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Исследовательский центр питания человека Джина Майера по проблемам старения - официальный сайт
Лаборатории
[ редактировать ]- Антиоксиданты
- Состав тела
- Костный метаболизм
- Сердечно-сосудистое питание
- Энергетический обмен
- Нейронаука и старение
- Питание и нейрокогниция
- Питание и биология рака
- Пищевая эпидемиология
- Питание, физические упражнения, физиология и саркопения (NEPS)
- Пищевая геномика
- Пищевая иммунология
- Исследования в области питания и зрения
- Метаболизм ожирения
- Сосудистая биология
- Витамины и канцерогенез
- Витамин К
- Метаболизм витаминов