Приготовлены на пару
(Перенаправлен из аямаше )
Ayamase , также написанный Ayamashe , представляет собой особый тип соуса или тушеного мяса для людей йоруба в Западной Африке. [ 1 ] Его едят с рисом Pada , а иногда и обычным белым рисом. Это сделано из перца, зеленого перца и специй. [ 2 ] [ 3 ] Обычно в нем есть мясо, рыба и яйца. [ 4 ] У него темный зеленоватый цвет. Он отличается от тушеного мяча, называемого соусом офада или тушеном тушеном, которое является красновато -красноватым и также съеденным с рисом офада. [ 5 ] Он популярен на вечеринках йоруба под названием Owambe и в домашней кухне.

Ссылки
[ редактировать ]- ^ Угуру, Чичи (2018-01-17). «Тушеное мясо Ayamase (дизайнерский рагу зеленого перца/офада)» . Моя диаспора кухня . Получено 2024-03-31 .
- ^ «Айамаз - тушеное мясо офада» . Сиси Джемима . 2015-08-04 . Получено 2024-03-31 .
- ^ Осинколу, Лола (2016-08-05). «Как Пепаре Аямаз тушеное мясо (тушеное мясо офада)» . Кухня шеф -повара Лолы . Получено 2024-03-31 .
- ^ Souldeliciouz (2014-11-01). «Как приготовить тушеное мясо Ayamase (дизайнер и офада» . SouldeLiciouz . Получено 2024-03-31 .
- ^ Ajoke (2019-11-09). «Аямаза (дизайнерское тушеное мясо)» . Моя активная кухня . Получено 2024-03-31 .