Журнал пищевой науки и технологий
Дисциплина | Пищевая наука , биотехнология |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Н. Бхаскар |
Подробности публикации | |
История | 1964-настоящее время |
Издатель | |
Частота | Раз в два месяца |
3.117 (2021) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Дж. Пищевая наука. Технол. |
Индексирование | |
КОДЫ | JFSTAB§ |
ISSN | 0022-1155 (печать) 0975-8402 (Интернет) |
LCCN | sa65001040 |
OCLC нет. | 01800339 |
Ссылки | |
Журнал пищевой науки и технологии — это рецензируемый научный журнал, выходящий раз в два месяца, посвященный науке о пищевых продуктах и технологиям пищевых продуктов . Он был основан в 1964 году и издается издательством Springer Science+Business Media от имени Ассоциации ученых-пищевиков и технологов Индии , официальным журналом которой он является. — Главный редактор Н. Бхаскар ( Центральный пищевой технологический научно-исследовательский институт ). Согласно Journal Citation Reports журнала , в 2021 году импакт-фактор составит 3,117. [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Журнал пищевой науки и технологий». Отчеты о цитировании журналов за 2018 год . Web of Science (Наука под ред.). Клариват Аналитика . 2019.
Внешние ссылки
[ редактировать ]