Конфедеративный куш
Альтернативные названия | слэш, куш, куш, гашиш из кукурузной муки |
---|---|
Тип | хаш, горячий пирог или тушеное мясо |
Курс | Основное блюдо/Гарнир |
Место происхождения | Соединенные Штаты |
Регион или штат | Юг США |
Создано | Сенегамбийцы |
Изобретенный | в. 17 век |
Время приготовления | 10 минут |
Температура подачи | Теплый |
Основные ингредиенты | соленая свинина , бекон, каша из кукурузной муки , нарезанная кубиками говядина |
Обычно используемые ингредиенты | жир, вода, чеснок |
Вариации | постный |
Куш — блюдо, ставшее популярным после работорговли . Он также известен как гашиш из кукурузной муки .
Источник
[ редактировать ]Вероятно, это блюдо возникло на юге Соединенных Штатов вскоре после начала Гражданской войны в США . [ 1 ] Название, вероятно, произошло от каджунского блюда «куше-куше» (жареная кукурузная каша). [ 2 ]
Популярность
[ редактировать ]Блюдо стало популярным во время Гражданской войны в США среди армии Конфедерации из-за минимального количества приготовлений, необходимых для его приготовления, и небольшого количества необходимых ингредиентов. [ 3 ] [ 4 ]
Подготовка
[ редактировать ]Солдат Конфедерации дал такой рецепт куш: «Мы берем немного бекона и обжариваем жир, затем нарезаем немного холодной говядины небольшими кусочками и кладем ее в жир, затем заливаем водой и тушим, как пюре. Затем крошим кукурузу. хлеба или печенья и снова тушите, пока не вытечет вся вода. [ 1 ]
Хотя его обычно подавали с приготовленной водой в виде гашиша , иногда его подавали в виде тушеного мяса с мукой вместо кукурузной муки. [ 5 ] Когда кукурузная лепешка прокисала, ее часто использовали вместо кукурузной муки. [ 6 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б Акерс, Мертон Т. (26 декабря 1961 г.). «Обе армии провели мрачное и холодное Рождество 1861 года» . Лоди Ньюс-Сентинел . п. 4 . Проверено 26 сентября 2014 г.
- ^ Таггарт, Чак. «ДИВАН-ДИВАНЕ» . Проверено 19 апреля 2021 г.
- ^ Белл Ирвин Уайли (1978). «Плохая говядина и кукурузный хлеб» . Жизнь Джонни Реба: рядовой солдат Конфедерации . ЛГУ Пресс. стр. 104–105. ISBN 978-0-8071-0475-0 .
- ^ Рис, Джон У. (1 мая 2007 г.) [2004]. «Обзор: продукты гражданской войны и реконструкции» . Смит, Эндрю Ф. (ред.). Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке . Том. 1. Лондон: Издательство Оксфордского университета. стр. 285–6. ISBN 978-0-19-530796-2 .
- ^ Джон К. Фишер; Кэрол Фишер (17 ноября 2010 г.). Еда в американской армии: история . МакФарланд. п. 75. ИСБН 978-0-7864-6173-8 .
- ^ Барри, Крейг Л. (апрель 2011 г.). «Кукурузный пирог и Джонникейк» . Новости гражданской войны . Архивировано из оригинала 6 февраля 2012 года . Проверено 25 сентября 2014 г.