Что за цыган
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( ноябрь 2022 г. ) |
« Менудо Гитано » (также называемый андалузским рубцом) — блюдо , приготовленное из рубца андалузской кухни которого используется нут , при приготовлении . Это зимнее блюдо, которое подается горячим и традиционно в глиняном горшке. Этот рецепт уже упоминался Хуаном де Альтамирой в его книге « Новейшее кухонное искусство » в начале девятнадцатого века.
Функции
[ редактировать ]В этом блюде часто используется нута соотношение четыре к одному, т. е. на каждый килограмм нута добавляется два фунта рубца. При приготовлении этого блюда во время варки рубец уменьшается по мере роста нута. Блюдо обычно готовится из рубца, нута, свиной ножки, ветчины или бекона, лука, чеснока, петрушки, лаврового листа, соли, перца и софрито из лука, помидоров, морсильи, чоризо и оливкового масла. ингредиенты готовят до мягкости, затем смешивают с софрито, чтобы получился насыщенный соус. Менудо Гитано подается в неглубоком блюде, сверху которого выложена колбаса морсилья. При приготовлении часто используют цветное сливочное масло. Интересно, что рубца становится больше всего после того, как на арене Севильи прошла коррида. Его подают горячим в глиняном горшочке. [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Menudo gitano | Традиционное блюдо из субпродуктов Андалусии | TasteAtlas» . www.tasteatlas.com . Проверено 17 ноября 2022 г.