Jump to content

Канадский мясной совет

Канадский мясной совет — это Канады национальная торговая ассоциация , объединяющая упаковщиков и переработчиков мяса, контролируемых на федеральном уровне. Это отраслевая торговая группа, связанная с мясоперерабатывающей промышленностью . На заводы, контролируемые федеральным органом власти, приходится более 90% всего мяса, перерабатываемого в Канаде.

Являясь ключевым компонентом сельскохозяйственного сектора Канады, мясная промышленность вносит наибольший вклад в пищевую промышленность Канады, в которой занято почти 70 000 канадцев и на которую приходится 12% экспорта агропродовольственной продукции Канады. секторов Канады Это также один из ведущих производственных с годовым объемом продаж более 24 миллиардов долларов.

Группа упаковщиков мяса Онтарио встретилась в Торонто в августе 1919 года, чтобы решить, нужна ли ассоциация для представления отрасли, которая переживала огромный рост во время и после Первой мировой войны. Имея подавляющую поддержку этой идеи, Сэмюэл Э. «Сэм» Тодд был назначен главой Совета (тогда называвшегося «Советом по промышленности и развитию канадских упаковщиков мяса») 1 сентября 1919 года. Дж. С. Маклин был избран первым президентом Совета. Э.Б. Робертс, журналист по профессии, был нанят в начале 1920 года, чтобы заботиться о средствах массовой информации и связях с общественностью Совета.

Первый офис организации располагался по адресу 186 King St. W., Торонто. В число членов входили Harris Abattoir Ltd., William Davies Co. Ltd. , Swift Canadian Co. Ltd., Gunns Ltd., Canadian Packing Co Ltd., Puddys Ltd., FW Fearman Co., Ingersoll Packaging Co. Ltd.,Whyte Packing Co. . Ltd., Gallagher-Holman and Lafrance Co. Ltd., Gordon-Ironside & Fares Packers Ltd., Wilson Canadian Co. Ltd. и Armor and Company .

Совет упаковщиков мяса Канады

[ редактировать ]

Многие члены Совета по промышленности и развитию канадских упаковщиков мяса сочли длинное название, и было предложено альтернативное название — «Совет упаковщиков мяса Канады». Только когда Сэм Тодд вышел на пенсию в 1952 году, название было официально изменено на Совет упаковщиков мяса Канады.

Совет был «инкорпорирован» как ассоциация в 1961 году после почти 40 лет работы в качестве добровольной некорпоративной ассоциации.

Канадский мясной совет

[ редактировать ]

В 1980 году ассоциация изменила свое название на Канадский мясной совет (Conseil des Viandes du Canada) во время второго президентства АЛЛАНА К. БЕСВИКА.

COVID-19 и год столетия

[ редактировать ]

Во время пандемии COVID-19 , которая произошла в год столетия Совета, более 50 «постоянных членов» заплатили свои взносы, в том числе группа по торговле бараниной из Новой Зеландии , а также Cargill , JBS Foods International и Министерство сельского хозяйства. и лесное Альберты хозяйство .

Исполнительными членами Совета в то время были:

Публикации

[ редактировать ]
  • В начале 1920-х годов были опубликованы две брошюры: «Будущее канадского животноводства» и «Лучшее животноводство: благосостояние нации». [ нужна ссылка ]
  • Ежемесячная серия под названием «Письмо о канадских продуктах животноводства» издается с 1921 года. [ нужна ссылка ]
  • На данный момент опубликовано три издания Руководства по мясу в сфере общественного питания. Третье издание в настоящее время доступно в Совете.
  • Серия документов с изложением позиции по вопросам, с которыми сталкивается канадская мясная промышленность, доступна только членам Совета.
  • Материалы технического симпозиума Канадской ассоциации мясных наук.

Ежегодные собрания проводятся каждый год, начиная с 1919 года. Эти собрания являются одним из крупнейших собраний лиц, принимающих решения в канадской мясной промышленности. Симпозиумы и семинары по техническим направлениям проводятся по мере необходимости.

См. также

[ редактировать ]

Библиография

[ редактировать ]
  • Маклахлан, Ян. Kill and Chill: Реструктуризация товарной цепочки говядины в Канаде (2001)
  • Ренни, Джеймс изд. Рост и развитие индустрии упаковки мяса в Канаде (1969) (документальный фильм)
  • Маклахлан, Ян. Мясоперерабатывающая промышленность . [История Канадской энциклопедии].
  • Совет упаковщиков мяса Канады: история динамичного лидерства . (Источник: Неизвестно)
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: e2d3f23aafa4871f5ea4d56ef5ce7557__1687632780
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/e2/57/e2d3f23aafa4871f5ea4d56ef5ce7557.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Canadian Meat Council - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)