Американский институт мяса

Американский институт мяса (AMI) был старейшей и крупнейшей торговой ассоциацией, США представляющей мясную и птицеводческую промышленность . В 2015 году он был объединен с Североамериканским институтом мяса (НАМИ).
Обзор
[ редактировать ]Американский институт мяса, основанный в 1906 году в Чикаго как Американская ассоциация упаковщиков мяса, представляет собой торговую ассоциацию, которая обеспечивает руководство для продвижения интересов американских компаний по упаковке и переработке мяса и птицы, а также 526 000 работников, которые они нанимают, перед правительством, средствами массовой информации и общественность.
Организация была создана вскоре после принятия Федерального закона об инспекции мяса и в первые годы своего существования помогала упаковщикам мяса адаптироваться к новым требованиям инспекций . AMI перенесла свою штаб-квартиру в 1979 году в Вашингтон, округ Колумбия, где она находится и сегодня.
В состав AMI входили как крупные публичные компании, в которых работают тысячи людей, так и малые предприятия. Более половины членов AMI представляли собой небольшие семейные предприятия, на которых работало менее 100 человек, а у одной трети - менее 50. В совокупности 200 компаний-членов AMI производили 90% пищевых продуктов из говядины, свинины, телятины и баранины и 75% продуктов из индейки в США [ нужна ссылка ]
Помимо пропаганды перед правительством, средствами массовой информации и общественностью, AMI также предоставляла программы, услуги, выставки и образовательные семинары в интересах своих членов. Через Фонд Американского института мяса , [ 1 ] Первоначально созданная в 1944 году, AMI проводила научные исследования, призванные помочь компаниям по производству мяса и птицы улучшить свои заводы и свою продукцию.
Национальный совет по хот-догам и колбасам
[ редактировать ]Национальный совет по производству хот-догов и колбасных изделий был основан в 1994 году Американским институтом мяса со штаб-квартирой в Вашингтоне, округ Колумбия. Это американская торговая ассоциация, которая продвигает индустрию хот-догов и колбас . [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
Организационная структура
[ редактировать ]AMI управлялась избранными руководителями и в ее штате работали 32 специалиста. Избираемые лидеры AMI включают пять должностных лиц, а также президента и генерального директора, а также совет директоров из 70 человек и исполнительный комитет из 23 человек. В состав обеих этих организаций вошли лидеры отрасли как в поставщиках, так и в сегментах упаковщиков/переработчиков. AMI также создала в своем составе операционные группы, называемые политическими комитетами и консультативными комитетами, чтобы позволить компаниям-членам рекомендовать политику AMI в своих основных областях интересов.
События
[ редактировать ]AMI и Фонд AMI спонсировали ежегодные образовательные конференции, тематические семинары, программы награждений, заседания комитетов и ежегодную торговую выставку.
Ежегодная торговая выставка AMI Expo 2012 проходила 1–3 мая 2012 года в Далласе, штат Техас. Выставка AMI Expo 2012 проходила совместно с выставкой Института маркетинга продуктов питания 2012, United Fresh Produce Ассоциации свежих продуктов и американской выставкой продуктов питания, собрав в Далласе почти 1200 экспонентов и 25 000 посетителей. Переработчики со всего мира соберутся, чтобы увидеть и обсудить последние технологические инновации в упаковке, перерабатывающем оборудовании, ингредиентах и услугах, которые меняют мясную и птицеводческую промышленность. [ 5 ]
В число образовательных конференций Фонда AMI входят: Конференция по уходу и обращению с животными, 19–20 октября 2011 г. в Канзас-Сити, штат Миссури; Конференция по исследованию мяса и птицы, 1–2 ноября 2011 г., Канзас-Сити, штат Миссури; Ежегодная мясная конференция, 19–21 февраля 2012 г. в Орландо, Флорида; и конференция по безопасности труда, кадрам и окружающей среде, 14–15 марта 2012 г. в Канзас-Сити, штат Миссури. [ 6 ]
Ежегодно проводятся образовательные конференции, тематические семинары, программы награждений, заседания комитетов и ежегодные торговые выставки. Каждое мероприятие представляло собой совокупность идей, направленных на создание возможностей для различных отраслевых переработчиков, поставщиков и прессы для обучения, налаживания связей и поиска решений различных проблем. Другие мероприятия включали: Международное производство в Атланте, Джорджия | 27–29 января 2015 г., Экологические конференции в Атланте, Джорджия | 26–27 января 2015 г., Ежегодная мясная конференция в Нэшвилле, штат Теннесси | 22–24 февраля 2015 г., Конференция по безопасности труда и кадрам в Канзас-Сити, Канзас | 22–23 апреля 2015 г. и, наконец, конференция по уходу и обращению с животными в Канзас-Сити, Миссури | 15–16 октября 2015 г.
Worldwide Food Expo проводится раз в два года. [ 7 ]
Исследования, финансируемые Фондом AMI
[ редактировать ]В 2016 году Фонд AMI был переименован в Фонд исследований и образования в области мяса и птицы (Фонд). [ 8 ] Он предоставляет финансирование исследований университетам, частным учреждениям, некоммерческим организациям и другим фондам для проведения исследований, которые позволят мясной и птицеводческой промышленности производить более качественные и безопасные продукты и работать более эффективно. Фонд публично распространяет результаты исследований, передовой опыт и другие образовательные материалы по широкому спектру проектов в области безопасности пищевых продуктов , безопасности труда , питания и информирования потребителей .
С 1999 года исследовательская программа Фонда AMI напрямую спонсирует исследовательские проекты по безопасности пищевых продуктов в ведущих университетах и исследовательских лабораториях на общую сумму более 8 миллионов долларов.
Список выполненных Фондом научных проектов по темам:
- E.coli O157:H7 [ 9 ]
- , не шига-токсин O157 продуцирующая E. coli [ 10 ]
- Листерия моноцитогенная [ 11 ]
- Сальмонелла [ 12 ]
- Кампилобактер [ 13 ]
- Диета и здоровье [ 14 ]
- Нитрит натрия [ 14 ]
- Другая безопасность пищевых продуктов [ 14 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Фонд, АМИ. «Официальный сайт Фонда АМИ» . Фонд Американского института мяса . Архивировано из оригинала 3 августа 2006 г.
- ^ Барри, Дэн (6 июня 2006 г.). «Амбассадор Хот-дог» . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 7 марта 2023 года . Проверено 30 октября 2015 г.
- ^ Эд Маркам (23 июля 2015 г.). «У каждого хот-дога свой день» . Ноксвиллский News Sentinel . Архивировано из оригинала 23 ноября 2015 года . Проверено 2 декабря 2015 г.
- ^ Чепмен, Искусство (9 июля 1998 г.). «Совет стремится улучшить имидж хот-догов» . Fort Worth Star-Telegram через Pittsburgh Post-Gazette . Архивировано из оригинала 21 октября 2018 года.
- ^ ЭКСПО, АМИ. «АМИ Экспо 2012» . Официальный сайт выставки AMI Expo 2012 . Архивировано из оригинала 12 августа 2011 г.
- ^ Образование, АМИ. «Календарь образования AMI на 2012 год» . Официальный календарь образования AMI на 2012 год . Архивировано из оригинала 4 сентября 2012 г. Проверено 2 августа 2011 г.
- ^ «Worldwide Food Expo — первая выставка в области пищевых технологий. (Предварительный просмотр Worldwide Food Expo)» . Пищевое производство . 01.10.2001 . Проверено 11 ноября 2008 г.
- ^ "О" . www.meatpoultryfoundation.org . 27 июля 2015 г. Архивировано из оригинала 10 августа 2023 года . Проверено 28 июля 2016 г.
- ^ «Э. coli O157:H7» . www.meatpoultryfoundation.org . Архивировано из оригинала 29 марта 2022 года.
- ^ «E. coli, не-O157:H7, продуцирующая шига-токсин» . Фонд мясной птицы.или . Архивировано из оригинала 2 ноября 2021 года.
- ^ «Листерия моноцитогенес» . www.meatpoultryfoundation.org . Архивировано из оригинала 29 сентября 2022 года.
- ^ «Сальмонелла» . www.meatpoultryfoundation.org . Архивировано из оригинала 3 февраля 2021 года.
- ^ «Кампилобактер» . www.meatpoultryfoundation.org . Архивировано из оригинала 2 ноября 2021 года.
- ^ Перейти обратно: а б с «Фонд АМИ» . Фонд АМИ . Архивировано из оригинала 28 августа 2023 года.
Внешние ссылки
[ редактировать ]AMI управляет несколькими веб-сайтами с информацией для представителей отрасли, потребителей и средств массовой информации:
- Американский институт мяса (официальный сайт)
- Фонд Американского института мяса (официальный сайт)
- MeatSafety.org
- АМИ Экспо (официальный сайт)
- MeatFuelsAmerica.com
- SustainableMeatIndustry.org
- MeatMythCrushers.com
- MeatPoultryNutrition.com