Tortilla Press

Пресс тортильи -это традиционное устройство с плоскими круглыми поверхностями около 8 дюймов плюс для раздавливания шариков кукурузного теста, чтобы получить круглые кукурузные лепешки или муку . Тортильи вытесняются между листами пластиковых или кукурузных листьев. Прессы тортильи обычно изготавливаются из чугуна, литого алюминия или дерева. [ 1 ]
Техническое обслуживание и использование
[ редактировать ]Традиционные прессы тортильи требуют наличия полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги или масляной бумаги под и над тесто, чтобы тесто не прилипало к поверхности пресса. Тем не менее, многие современные прессы тортильи рассмотрели это, предлагая простую в поддержании неприемника поверхности. В отличие от неприемных поверхностей вашей посуды, они требуют нанесения масла (минеральное масло для дерева, так как растительное масло будет прогоркнуть) на поверхности после использования, в процессе, известном как приправа, поддержание поверхности и в то же время позволяя разрешать, позволяя позволить себе Легко и прямое использование в следующий раз, когда он будет использован. Традиционные прессы тортильи не нужно очищать, так как тесто никогда не касается поверхности пресса. Но когда дело доходит до очистки современных прессов, некоторые поставляются с безопасными лицами посудомоечной машины, которые можно отделить, в то время как другие должны мыть вручную. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
Количество силы, необходимой для производства тортильи, сильно зависит от используемой машины и толщины желаемой тортилья. В некоторых случаях требуется большая часть силы, особенно при использовании прессов тортильи, построенных с более легкими материалами, такими как алюминий. Но количество требуемой силы намного ниже, чем выкатывание их с помощью катящегося штифта . [ 1 ] [ 4 ]
Общие шаги к использованию прессы тортильи
[ редактировать ]- Используйте наземную кукурузу или кукурузную муку, чтобы сделать тесто, традиционно называемое Маса.
- Разрежьте два квадрата вощеной бумаги и поместите один на лицо прессе.
- Поместите тесто на вощеную бумагу и еще один кусок вощеной бумаги поверх теста.
- Используя ручку, чтобы принести другую поверхность пресса на тесто, гарантируя, что вощенная бумага остается на месте.
- Заставьте ручку закрыть, нажимая, пока тесто не будет сплющено до желаемой толщины. Возможно, вам придется открыть и переориентировать тесто, чтобы получить идеальный круг.
Шаги варьируются в зависимости от современных машин, где нет необходимости вощеной бумаги или других изоляционных материалов. [ 5 ] [ 6 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный в «Лучшие рецензии на Tortilla Press (мои личные фавориты 2018 года)» . Kitease.com . Получено 2018-02-12 .
- ^ «Использование и уход - Виктория» . Victoriacookware.com . Получено 2018-02-12 .
- ^ «Как сезонно -чугунную посуду» . Здравый смысл домой . 2014-06-23 . Получено 2018-02-12 .
- ^ "Можно ли сделать кукурузные лепешки дома без прессы?" Полем Приготовление пищи.stackexchange.com . Получено 2018-02-12 .
- ^ «Как использовать пресс для тортильи» . Mexicanfoodjournal.com . Получено 2018-02-12 .
- ^ «Домашние муки лепешки | Жизнь как клубника» . Жизнь как клубника . 2013-03-12 . Получено 2018-02-12 .