HRC Кулинарная Академия
HRC Кулинарная Академия – аккредитованная кулинарная школа в Софии , Болгария . Основанная в феврале 2008 года, [ 1 ] академия подготовила более 800 студентов из 18 стран. [ 1 ] HRC Culinary Academy – первая кулинарная школа в Восточной Европе . [ 2 ]
Учебный план
[ редактировать ]Программа Академии кулинарного искусства представляет собой двухлетний курс, который готовит студентов к карьере в международной гостиничной и кулинарной индустрии. [ 3 ] Курс ориентирован на практическое обучение. Программа Кулинарной академии HRC охватывает весь учебный план: от навыков работы с ножом и приготовления соуса до составления бюджета и составления меню . [ 1 ] Занятия проводят международные шеф-повара- преподаватели и приглашенные повара со всего мира. Язык обучения в Кулинарной академии HRC – английский .
Студенты академии имеют возможность работать на кухне ресторана или отеля во время двух оплачиваемых стажировок в Европе и США .
Кампус
[ редактировать ]В состав Академии HRC входят учебные кухни , ресторан изысканной кухни , демонстрационный театр, кулинарная библиотека и гостиница на территории кампуса.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с Тохара, Беннетт (6 февраля 2008 г.). «Новая кулинарная академия» . Софийское Эхо . Экономеа . Архивировано из оригинала 3 декабря 2013 г. Проверено 5 февраля 2009 г.
- ^ Кук, Ричард (27 июня 2007 г.). « Стажировочная компания открывает кулинарную школу в Восточной Европе». Misset Horeca (на голландском языке) . Проверено 5 июня 2013 г.
- ^ «Болгарские повара для голландской индустрии общественного питания» . Де Телеграаф (на голландском языке). Телеграф Медиа Группа . 26 июня 2008 г. Архивировано из оригинала 8 июня 2011 г. Проверено 5 февраля 2009 г.