Чесночный узелок
![]() | |
Тип | Чесночный хлеб |
---|---|
Основные ингредиенты | Тесто для пиццы, чеснок , сыр пармезан |

Чесночные узелки — это разновидность чесночного хлеба, который можно найти в основном в пиццериях Нью-Йорка и прилегающих регионов. Они были разработаны в 1940-х годах в Бруклине . Многие пиццерии утверждают, что являются прародителями выпечки. [ 1 ] [ 2 ]
Поскольку чесночные узлы позволяют использовать отходы, они, как правило, являются самым дешевым продуктом в меню пиццерии и часто предоставляются бесплатно при больших заказах.
Делаем чесночные узелки
[ редактировать ]Чесночные узелки обычно готовят из хлебного теста. Тесто . раскатывают, затем затягивают в небольшие тугие узлы и предварительно выпекают в печи для пиццы (температура 700 ° F или выше) Затем узлы обмакивают или щедро смазывают смесью масла, сыра пармезан и измельченного чеснока ; варианты могут включать мелко нарезанную петрушку , сушеный орегано или черный перец . Перед подачей чесночные узелки запекают второй раз и могут подавать с соусом маринара . [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Вкусная домашняя пицца от начала до конца: пицца, кальцоне, рулеты из пиццы и чесночные узелки. Том Кэрролл, Бен Кэрролл. 117 стр. ASIN: B07XJGJHWS
- ^ https://spoilednyc.com/garlic-knots-history-origin-nyc/
- ^ Итальянский гурман: Любимые рецепты на все времена - 2012 - Журнал для гурманов - 192 стр. ISBN 0547843682 , ISBN 978-0547843681
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с чесночными узлами, на Викискладе?