Шоссе на моей тарелке
Эта статья требует дополнительных цитат для проверки . ( ноябрь 2012 г. ) |
Шоссе на моей тарелке | |
---|---|
Жанр | Еда путешествий |
Создан | Моника Нарула |
Режиссер | Абхинандан Сехри |
Представлено | Рокки Сингх, Маюр Шарма |
Страна происхождения | Индия |
Оригинальный язык | Английский |
Производство | |
Исполнительный продюсер | Моника Нарула |
Продюсер | Прашант Сарин |
Время работы | 22 мин |
Оригинальный релиз | |
Сеть | NDTV Хорошие времена |
Выпускать | 2007 подарок | –
Шоссе на моей тарелке (HOMP) было еженедельным шоу и едой, которое транслировалось в NDTV Good Times в период с 2007 по 2013 год, и теперь доступно на Amazon Prime Video или повторяется на каналах. Он был закреплен энтузиастами еды и друзьями детства Рокки Сингха и Майура Шарма, которые вместе проехали более 1,20 000 километров по длине и широте Индии в течение семи лет в поисках незабываемого опыта еды. Шоу было основано на идее NDTV Good Times по программированию продовольствия Моники Нарула продемонстрировать уникальную еду на шоссе Индии и была направлена Абхинанданом Сехри и продюсированным Прашантом Сарином, оба из которых позже стали соучредителем новостной критики . [ 1 ] [ 2 ] В ноябре 2013 года Рокки Сингх объявил в Facebook, что Homp Hills был в прошлом сезоне, и новых эпизодов не будет.
За прошедшие годы шоу собрало довольно поклонника из-за естественной химии и духа товарищества между двумя хозяевами, а также их отношением «воли» и искренняя любовь к различным видам еды и их чрезмерной Причудливое чувство юмора. Шоу выиграло «Лучшее путешествие» на премии «Индийская Телика», 2008. [ 3 ] В 2011 году хозяева вышли с книгой под названием « Шоссе на моей тарелке: Индийский гид по придорожным поеданию [ 4 ] [ 5 ] который был удостоен чести на премии Gourmand World Cookbook Awards 2011 как лучшая поваренная книга знаменитостей. [ 6 ]
О шоу
[ редактировать ]Шоу следует за регулярным форматом, в котором хозяева (или «Highwaymen», как они ласково упоминаются на своем телевизионном веб -сайте) путешествуют в различные продовольственные суставы и закусочные в разных штатах Индии, главным образом через национальные автомагистрали Индии. Хозяева проявляют равный энтузиазм, посещая различные закусочные независимо от их декора и атмосферы и одинаково удобны в дорожных боковых датах и продуктовых киосках для семейных ресторанов и пятизвездочных отелей. Недавно хозяева начали приглашать предложения от своих поклонников о известных местах питания, которые они могли бы пропустить, и охватить эти места, а также поделиться едой с фанатами, которые отвечают предложениями. Хозяева описывают еду очень подробно и не могут замечать и указывают на мелкие детали, которые добавляют характер в закусочную. Уникальной особенностью шоу является его система оценки ресторана по шкале из десяти по различным параметрам, таким как еда, обслуживание, атмосфера и суммирование вышеупомянутого, с рангом «стоимость денег» также по шкале из десяти. Рестораны, которые впечатляют их, вознаграждены индивидуальными меню и подставками. Mayur, будучи вегетарианцем, часто оказывается в ресторанах, специализирующихся на невегетарианской кухне, в большей степени развлечено соведущим. Также уникальным является «Пищевая категория», рифмованная бессмысленная лимерика, доставленная хозяевами, подводящих их опыт в этом конкретном эпизоде. Шоу прилагает усилия, чтобы показать традиционные продукты, а также специальности определенного места. Таким образом, мы можем проверить Легендарный Кесар Да -Даба, известный своими Паратхасом и Каали Дал, Качори (называемый Кахорас) из Чавани Лал Халвай в Раджастхане , уникальный Пуотхарекулу в Виджаяваде или Кадам Pickle служил в Chauraiya Dhaba, Khundra или в Hughe разнообразии Чаата в Нараян Чаат Бхандар, Джанси в штате Уттар -Прадеш .
В 9 -м сезоне, который вышел в эфир в 2011 году, начиная с 14 августа в Меруте , посетило места посещения зрителей, [ 7 ] Позже, примерно в Рождество, шоу отправилось в Шиллонг . [ 8 ]
хмель Адда
[ редактировать ]Последний сезон шоу переносит дорожные люди в разные столовые, а столовые образовательных учреждений по всей Индии, соответственно, называют « Адда », что означает неформальное собрание или тусовка друзей. Дуэт догоняет студентов и исследует их любимые суставы, а также принимает юношескую атмосферу этих престижных учреждений. Среди учреждений, которые они посещают Мумбайский персонал торговли и экономики Мумбаи , Колледж Джая Хинд , Дели, Колледж Шри Рам , индуистский колледж, Университет Дели , школа Дун , школа Welham Girls & Boys, колледж Святого Георгия, Муссурье и школа Лоуренса, школа Welham Girls & Boy Санавар заслуживают внимания. [ 9 ] Недавно они были в Калькутте IIM и президентском колледже в Калькутте .
О хозяевах
[ редактировать ]И Рокки Сингх, и Майур Шарма родом из военного происхождения. В прошлом Рокки провел ряд рабочих мест, начиная от управления дистрибьютором газа до работы с British Airways. Он также является энтузиастом дикой жизни, а среди его страстей-подводное плавание, орнитология, гольф и, прежде всего, его еда. Маюр путешествовал, и он прошел путь в шестидесяти пяти странах и увлечен сквош и скалолазания. В настоящее время он специализируется на выездном образовании и помогает детям, а также корпорациям в развитии межличностных отношений и повышении производительности групповой динамики. В дуэте также проходили два других шоу на канале NDTV Good Times, самые привидения в Индии [ 10 ] и Джай Хинд с Рокки и Мейур . [ 11 ]
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Шоссе на моей тарелке: индийский гид по еде на дороге , Рокки Сингх, Маюр Шарма. 2010. Рэндом Хаус, Индия. ISBN 81-8400-136-3 .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Абхинандан Сехри - литературный фестиваль Джайпур» . jaipurlituraturefentialal.org/ . 17 сентября 2013 года.
- ^ Шоссе на моей тарелке: Индийский гид по придорожным поеданию , Рэндом Хаус Индия, декабрь 2011 года. «Благодарности: Абхинандан Сехри, наш продюсер/режиссер ... Прашант Сарин стоически сидел сквозь все это».
- ^ "NDTV Good Times, победитель на все пути!" Полем Goodtimes.ndtv.com . Получено 6 ноября 2012 года .
- ^ «Рокки Сингх и Мэйур Шарма пишут о придорожных закусочных - образе жизни - ДНК» . Dnaindia.com. 24 февраля 2011 года . Получено 6 ноября 2012 года .
- ^ «Кулинарные деликатесы в придорожных закусочных - путешествия и туризм - Financial Express» . financialexpress.com. 24 февраля 2011 года . Получено 9 ноября 2012 года .
- ^ « Шоссе на моей тарелке» выигрывает лучшую кулинарную книгу знаменитостей на GWC Awards » . Medianewsline.com. 22 марта 2012 года . Получено 6 ноября 2012 года .
- ^ «Шоссе на моей тарелке запущено с патриотическим пылом» . The Times of India . 17 августа 2011 года. Архивировано из оригинала 18 мая 2013 года . Получено 26 сентября 2013 года .
- ^ Рокки Сингх; Mayur Sharma (26 декабря 2011 г.). «В Шиллонге, колядках и Дохнеионе на Рождество» . Нью -Йорк Таймс . Получено 26 сентября 2013 года .
- ^ «Охота на горячую аддас» . Asianage.com . Получено 6 ноября 2012 года .
- ^ "Самая преследующая Индия?" Полем Времена Hindustan. 13 мая 2011 года. Архивировано с оригинала 26 ноября 2011 года . Получено 6 ноября 2012 года .
- ^ «Джай Хинд с Рокки и Мейур (должен смотреть!)» . DefenceForumindia.com. 10 марта 2010 года . Получено 6 ноября 2012 года .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Шоссе на моей тарелке исследует уникальный индийский феномен Дабаса [ 1 ] *
- Шоссе на моей тарелке, официальная страница на NDTV, хорошие времена
- Интервью с Рокки и Майур индус
- ^ Шоссе на моей тарелке исследует уникальный индийский феномен Дабаса, в то время как Чак Ле Индия - все о региональных ароматах, где якорь Адитья Бал впитывает историю и викторины, заново открывает старые рецепты и разжигает кулинарные изыски. «Общение с местными жителями и еда с ними дает четкое представление о пищевой культуре этого региона, которая помогает выпустить лучшее шоу», - чувствует Бал.