Jump to content

Шоссе на моей тарелке

(Перенаправлено с шоссе на моей тарелке )

Шоссе на моей тарелке
Жанр Еда путешествий
Создан Моника Нарула
Режиссер Абхинандан Сехри
Представлено Рокки Сингх, Маюр Шарма
Страна происхождения Индия
Оригинальный язык Английский
Производство
Исполнительный продюсер Моника Нарула
Продюсер Прашант Сарин
Время работы 22 мин
Оригинальный релиз
Сеть NDTV Хорошие времена
Выпускать 2007  ( 2007 )  –
подарок

Шоссе на моей тарелке (HOMP) было еженедельным шоу и едой, которое транслировалось в NDTV Good Times в период с 2007 по 2013 год, и теперь доступно на Amazon Prime Video или повторяется на каналах. Он был закреплен энтузиастами еды и друзьями детства Рокки Сингха и Майура Шарма, которые вместе проехали более 1,20 000 километров по длине и широте Индии в течение семи лет в поисках незабываемого опыта еды. Шоу было основано на идее NDTV Good Times по программированию продовольствия Моники Нарула продемонстрировать уникальную еду на шоссе Индии и была направлена ​​Абхинанданом Сехри и продюсированным Прашантом Сарином, оба из которых позже стали соучредителем новостной критики . [ 1 ] [ 2 ] В ноябре 2013 года Рокки Сингх объявил в Facebook, что Homp Hills был в прошлом сезоне, и новых эпизодов не будет.

За прошедшие годы шоу собрало довольно поклонника из-за естественной химии и духа товарищества между двумя хозяевами, а также их отношением «воли» и искренняя любовь к различным видам еды и их чрезмерной Причудливое чувство юмора. Шоу выиграло «Лучшее путешествие» на премии «Индийская Телика», 2008. [ 3 ] В 2011 году хозяева вышли с книгой под названием « Шоссе на моей тарелке: Индийский гид по придорожным поеданию [ 4 ] [ 5 ] который был удостоен чести на премии Gourmand World Cookbook Awards 2011 как лучшая поваренная книга знаменитостей. [ 6 ]

Шоу следует за регулярным форматом, в котором хозяева (или «Highwaymen», как они ласково упоминаются на своем телевизионном веб -сайте) путешествуют в различные продовольственные суставы и закусочные в разных штатах Индии, главным образом через национальные автомагистрали Индии. Хозяева проявляют равный энтузиазм, посещая различные закусочные независимо от их декора и атмосферы и одинаково удобны в дорожных боковых датах и ​​продуктовых киосках для семейных ресторанов и пятизвездочных отелей. Недавно хозяева начали приглашать предложения от своих поклонников о известных местах питания, которые они могли бы пропустить, и охватить эти места, а также поделиться едой с фанатами, которые отвечают предложениями. Хозяева описывают еду очень подробно и не могут замечать и указывают на мелкие детали, которые добавляют характер в закусочную. Уникальной особенностью шоу является его система оценки ресторана по шкале из десяти по различным параметрам, таким как еда, обслуживание, атмосфера и суммирование вышеупомянутого, с рангом «стоимость денег» также по шкале из десяти. Рестораны, которые впечатляют их, вознаграждены индивидуальными меню и подставками. Mayur, будучи вегетарианцем, часто оказывается в ресторанах, специализирующихся на невегетарианской кухне, в большей степени развлечено соведущим. Также уникальным является «Пищевая категория», рифмованная бессмысленная лимерика, доставленная хозяевами, подводящих их опыт в этом конкретном эпизоде. Шоу прилагает усилия, чтобы показать традиционные продукты, а также специальности определенного места. Таким образом, мы можем проверить Легендарный Кесар Да -Даба, известный своими Паратхасом и Каали Дал, Качори (называемый Кахорас) из Чавани Лал Халвай в Раджастхане , уникальный Пуотхарекулу в Виджаяваде или Кадам Pickle служил в Chauraiya Dhaba, Khundra или в Hughe разнообразии Чаата в Нараян Чаат Бхандар, Джанси в штате Уттар -Прадеш .

В 9 -м сезоне, который вышел в эфир в 2011 году, начиная с 14 августа в Меруте , посетило места посещения зрителей, [ 7 ] Позже, примерно в Рождество, шоу отправилось в Шиллонг . [ 8 ]

хмель Адда

[ редактировать ]

Последний сезон шоу переносит дорожные люди в разные столовые, а столовые образовательных учреждений по всей Индии, соответственно, называют « Адда », что означает неформальное собрание или тусовка друзей. Дуэт догоняет студентов и исследует их любимые суставы, а также принимает юношескую атмосферу этих престижных учреждений. Среди учреждений, которые они посещают Мумбайский персонал торговли и экономики Мумбаи , Колледж Джая Хинд , Дели, Колледж Шри Рам , индуистский колледж, Университет Дели , школа Дун , школа Welham Girls & Boys, колледж Святого Георгия, Муссурье и школа Лоуренса, школа Welham Girls & Boy Санавар заслуживают внимания. [ 9 ] Недавно они были в Калькутте IIM и президентском колледже в Калькутте .

О хозяевах

[ редактировать ]

И Рокки Сингх, и Майур Шарма родом из военного происхождения. В прошлом Рокки провел ряд рабочих мест, начиная от управления дистрибьютором газа до работы с British Airways. Он также является энтузиастом дикой жизни, а среди его страстей-подводное плавание, орнитология, гольф и, прежде всего, его еда. Маюр путешествовал, и он прошел путь в шестидесяти пяти странах и увлечен сквош и скалолазания. В настоящее время он специализируется на выездном образовании и помогает детям, а также корпорациям в развитии межличностных отношений и повышении производительности групповой динамики. В дуэте также проходили два других шоу на канале NDTV Good Times, самые привидения в Индии [ 10 ] и Джай Хинд с Рокки и Мейур . [ 11 ]

Дальнейшее чтение

[ редактировать ]
  • Шоссе на моей тарелке: индийский гид по еде на дороге , Рокки Сингх, Маюр Шарма. 2010. Рэндом Хаус, Индия. ISBN   81-8400-136-3 .
  1. ^ «Абхинандан Сехри - литературный фестиваль Джайпур» . jaipurlituraturefentialal.org/ . 17 сентября 2013 года.
  2. ^ Шоссе на моей тарелке: Индийский гид по придорожным поеданию , Рэндом Хаус Индия, декабрь 2011 года. «Благодарности: Абхинандан Сехри, наш продюсер/режиссер ... Прашант Сарин стоически сидел сквозь все это».
  3. ^ "NDTV Good Times, победитель на все пути!" Полем Goodtimes.ndtv.com . Получено 6 ноября 2012 года .
  4. ^ «Рокки Сингх и Мэйур Шарма пишут о придорожных закусочных - образе жизни - ДНК» . Dnaindia.com. 24 февраля 2011 года . Получено 6 ноября 2012 года .
  5. ^ «Кулинарные деликатесы в придорожных закусочных - путешествия и туризм - Financial Express» . financialexpress.com. 24 февраля 2011 года . Получено 9 ноября 2012 года .
  6. ^ « Шоссе на моей тарелке» выигрывает лучшую кулинарную книгу знаменитостей на GWC Awards » . Medianewsline.com. 22 марта 2012 года . Получено 6 ноября 2012 года .
  7. ^ «Шоссе на моей тарелке запущено с патриотическим пылом» . The Times of India . 17 августа 2011 года. Архивировано из оригинала 18 мая 2013 года . Получено 26 сентября 2013 года .
  8. ^ Рокки Сингх; Mayur Sharma (26 декабря 2011 г.). «В Шиллонге, колядках и Дохнеионе на Рождество» . Нью -Йорк Таймс . Получено 26 сентября 2013 года .
  9. ^ «Охота на горячую аддас» . Asianage.com . Получено 6 ноября 2012 года .
  10. ^ "Самая преследующая Индия?" Полем Времена Hindustan. 13 мая 2011 года. Архивировано с оригинала 26 ноября 2011 года . Получено 6 ноября 2012 года .
  11. ^ «Джай Хинд с Рокки и Мейур (должен смотреть!)» . DefenceForumindia.com. 10 марта 2010 года . Получено 6 ноября 2012 года .
[ редактировать ]
  1. ^ Шоссе на моей тарелке исследует уникальный индийский феномен Дабаса, в то время как Чак Ле Индия - все о региональных ароматах, где якорь Адитья Бал впитывает историю и викторины, заново открывает старые рецепты и разжигает кулинарные изыски. «Общение с местными жителями и еда с ними дает четкое представление о пищевой культуре этого региона, которая помогает выпустить лучшее шоу», - чувствует Бал.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: fa07d0fda19c9ffbe42c44bac0d7208f__1725570300
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/fa/8f/fa07d0fda19c9ffbe42c44bac0d7208f.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Highway on My Plate - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)