Saggubiyyam Punugulu
Saggubiyyam ( Sabudana ) Punugulu - это закуски, обычно производимая в Андхра -Прадеш , Индия. Иногда их называют Challa Punugulu из -за использования пахты или творога в рецепте, предпочтительно кислым. [ 1 ]
Рецепт
[ редактировать ]Sabugana или Saggubiyyam пропитывается в творог или пахту в течение 6–7 часов. К этому Maida или All All Acle Mulck, добавляется чтобы сделать сливочное жидкое тесто. Соль может быть добавлена по вкусу. Другими ингредиентами, которые можно добавить для улучшения вкуса, являются крошечные нарезанные кусочки зеленого холодного , лука , имбиря и щепотки джиры . Эта смесь может быть оставлена в стороне в течение примерно 30 минут, чтобы подняться или щепотка пищевой соды может быть использована для мгновенного подъема. [ 2 ]
Затем растительное масло (все используется на кухне для обычного приготовления пищи, например, подсолнечного масла , растительного масла или арадочного масла ) выливается в кастрюлю и нагревается. Как только масло станет горячим, маленькие пельмени жидкого теста помещают в масло и жареный. [ 3 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Кухня, Хеббарс (2021-03-16). "Сабудана Бонда Рецепт | Саггубийам Кунгулу | Яввариши Бонда | Саго Бонда" . Хеббарская кухня . Получено 2024-06-04 .
- ^ «Сабудана Бонда | Саггубийам Кунгулу | Как сделать Сабудана Бонда» . Vismafod.com . Получено 2024-06-04 .
- ^ «Стиль Андхра Сэггубийам рецепт Пуноругулу от Санчиты Миттал» . Cookpad . 2018-07-13 . Получено 2024-06-04 .