Кардинал соус

Соус Кардинал – классический французский соус характерного красного цвета, обусловленный маслом лобстера и кайенским перцем . [ 1 ] [ 2 ]
В Le Guide Culinaire Огюст Эскофье перечислил свои основные ингредиенты: [ 2 ] соус бешамель , рыбный бульон, трюфельный соус, сливки, масло лобстера и кайенский перец.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Соус Кардинале — Ресурс — Умная кухня | Онлайн-школа кулинарии» . www.smartkitchen.com . Проверено 16 октября 2020 г.
- ^ Jump up to: а б Эскофье, Огюст (1846–1935) Автор текста (1912). Кулинарный справочник: практическая шпаргалка по кулинарии (3-е издание) / А. Эскофье; при сотрудничестве ММ. Филеас Жильбер и Эмиль Фетю .
{{cite book}}
: CS1 maint: числовые имена: список авторов ( ссылка )