Журнал защиты пищевых продуктов
Дисциплина | Безопасность пищевых продуктов , пищевая наука |
---|---|
Язык | Английский |
Подробности публикации | |
Издатель | |
2.1 (2023) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | J. Пищевая защита. |
Индексирование | |
ISSN | 0362-028X |
Ссылки | |
Journal of Food Protection — научный журнал , освещающий оригинальные исследования в области пищевой науки . Журнал открытого доступа издается издательством Elsevier . [1] Это официальный журнал Международной ассоциации по защите пищевых продуктов . [1]
Абстрагирование и индексирование
[ редактировать ]Журнал реферативен и индексируется в: [1]
- Химические рефераты
- Медлайн/ПабМед
- Расширен индекс научного цитирования
- Скопус
Согласно Journal Citation Reports , в 2023 году журнал имеет импакт-фактор 2,1. [2]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с «Журнал защиты пищевых продуктов» . ScienceDirect.com от Elsevier . Проверено 29 ноября 2023 г.
- ^ «Журнал защиты пищевых продуктов». Отчеты о цитировании в журналах за 2023 год (научное издание). Уточнить . 2024 г. – через Web of Science .