Эмико Дэвис
Эмико Дэвис австралийского происхождения — автор кулинарной книги , кулинарный журналист и кулинарный блоггер , известная своим вниманием к региональной итальянской кухне. Она базируется во Флоренции , Италия. [ 1 ]
О
[ редактировать ]Эмико Дэвис родом из Канберры , Австралия, и выросла между Австралией и Китаем. [ 2 ] [ 3 ] Она японско-австралийского происхождения. [ 1 ] Дэвис учился в Школе дизайна Род-Айленда (RISD) в Провиденсе , штат Род-Айленд, и получил степень бакалавра искусств в области гравюры в 2002 году. [ 4 ] [ 5 ] На приготовление пищи ее вдохновила книга «Наука на кухне и искусство правильного питания» ( La Scienza in Cucina E L'arte Di Mangiar Bene, 1891), Пеллегрино Артузи а также знакомство с едой Флоренции. [ 6 ]
Она писала о еде для The Canberra Times , The Guardian , Newsweek , Condé Nast Traveler , Gourmet Traveler , Food52 и других. [ 3 ] [ 7 ] Она вела еженедельную колонку «Региональная итальянская еда» на сайте Food52. [ 8 ]
Публикации
[ редактировать ]Книги
[ редактировать ]- Дэвис, Эмико (2016). Флорентийская: настоящая кухня Флоренции . Мельбурн, Австралия: Издательство Hardie Grant Publishing. ISBN 9781743584071 .
- Дэвис, Эмико (2017). Аквакотта: рецепты и истории секретного Серебряного побережья Тосканы . Мельбурн, Австралия: Издательство Hardie Grant Publishing. ISBN 9781743792117 .
- Дэвис, Эмико (2019). Тортеллини в полночь: и другие семейные рецепты семейных реликвий от Таранто до Турина и Тосканы . Мельбурн, Австралия: Издательство Hardie Grant Publishing. ISBN 9781743586068 .
Статьи
[ редактировать ]- Дэвис, Эмико (8 мая 2019 г.). «Тортеллини в полночь: Путеводитель по Флоренции для инсайдеров, как раскрыть суть тосканской столицы» . Newsweek .
- Дэвис, Эмико (8 марта 2016 г.). «От Канберры до Италии — создание флорентийской кулинарной книги Эмико Дэвис» . ГудФуд Австралия .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Уокер, Элла (14 апреля 2019 г.). «Кулинарная книга: Тортеллини в полночь Эмико Дэвис» . Вестник Шотландии . Проверено 29 июля 2020 г.
Наполовину австралиец, наполовину японец, а теперь житель Флоренции.
- ^ Дракман, Шарлотта (16 марта 2017 г.). «Как максимально эффективно использовать крошечную тосканскую кухню» . Уолл Стрит Джорнал . ISSN 0099-9660 . Проверено 30 июля 2020 г.
Г-жа Дэвис сама выросла довольно странствуя, в Австралии и Китае.
- ^ Jump up to: а б Харди, Карен (19 февраля 2019 г.). «Эмико Дэвис: Тортеллини в полночь, семейные рецепты из Италии» . Канберра Таймс . Проверено 30 июля 2020 г.
- ^ «РИСД XYZ» . Иссуу . Весна 2016. с. 64 . Проверено 29 июля 2020 г.
- ^ Каттанео, Барбара (7 июня 2017 г.). Реставрация фотографии: Фото- и кинематографические материалы, аналоговые и цифровые (на итальянском языке). Нардини Редактор. п. 234.
- ^ Бернинг Сава, Дейл (6 мая 2016 г.). «Мой самый сокровенный кухонный секрет — замедляться» . Хранитель . Проверено 29 июля 2020 г.
- ^ Пракаш, Шила. «Практически идеальный пармезан из баклажанов: меньше значит больше» . Кухня . Проверено 30 июля 2020 г.
Я давно восхищаюсь Эмико за ее внимание к деталям и аутентичность, поэтому мне очень хотелось попробовать ее рецепт на Food52.
- ^ «Пять итальянских кулинарных блогов, которые я обожаю…» Пораженная Италия . 17 октября 2014 года . Проверено 30 июля 2020 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Подкаст: Как готовить как... Эмико Дэвис (2019) из подкаста The Delicious
- Писатели из Флоренции
- Австралийские авторы кулинарных книг
- Австралийские писательницы-кулинары
- Итальянские авторы кулинарных книг
- Австралийские женщины-блогеры
- Итальянские женщины-блогеры
- Выпускники Школы дизайна Род-Айленда
- Австралийцы японского происхождения
- Писатели из Канберры
- Живые люди
- Незавершённые статьи австралийских журналистов
- Шеф-повар незавершенный