Ростер кукурузы


Кукурузная жаровня — это большой гриль готовить большие порции початков кукурузы , позволяющий одновременно . Термин «жаровня кукурузы» также может относиться к человеку, который жарит кукурузу. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] Машины для обжарки кукурузы существуют в Соединенных Штатах как минимум с 1900 года. [ 4 ] Ростеры для кукурузы используются торговцами на фестивалях , ярмарках , мероприятиях, вечеринках и праздниках, таких как Четвертое июля в Соединенных Штатах. [ 5 ] [ 6 ] Жареная кукуруза — очень популярная праздничная еда на юге, юго-западе и северо-западе Америки. В жаровнях из кукурузы также можно готовить такие продукты, как индейки ножки , картофель и сладкий картофель . Их также могут использовать уличные торговцы едой . [ 7 ] [ 8 ] Уличные торговцы могут работать сезонно, в зависимости от сезонности урожая кукурузы. [ 8 ] Некоторые организации, которые используют ростеры кукурузы на различных мероприятиях, например ярмарках, жертвуют свои доходы на благотворительность. [ 9 ]
Многие коммерческие ростеры кукурузы поставляются установленными на прицепе . Обжарщики кукурузы используют в качестве топлива сжиженный нефтяной газ . Существуют версии меньшего размера, например ротационные ростеры для кукурузы, которые можно поставить на стол. [ 10 ] и некоторые кукурузные ростеры домашние. [ 3 ] [ 6 ] [ 11 ]
Производители
[ редактировать ]есть несколько различных производителей, производящих ростеры для кукурузы В Соединенных Штатах . Компания Holstein Manufacturing производит ростеры для кукурузы. [ 12 ] Марка ростера кукурузы называется «Roast-O-Matic». [ 13 ] Некоторые ростеры кукурузы могут обжаривать до 1200 початков кукурузы в час. [ 14 ]
Использование на мероприятиях
[ редактировать ]На ежегодной ярмарке штата Миннесота в Фэлкон-Хайтс, штат Миннесота , группа из 50–55 человек производит значительное количество жареной кукурузы, которое может меняться ежедневно. [ 5 ] Эта разница может варьироваться от 10 000 до 18 000 початков жареной кукурузы в день. [ 5 ] За время ярмарки производится около 180 000 початков жареной кукурузы. [ 5 ] Жареная кукуруза на ярмарке штата Миннесота уже более 28 лет описывается как «один из самых популярных продуктов ярмарки». [ 5 ] На ярмарке Yakima Valley Fair в Якиме, штат Вашингтон , Ротари-клуб Грандвью уже 40 лет эксплуатирует кукурузообжарочную машину и жертвует доходы на различные местные нужды. [ 9 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Лемперт, Фил (2002). Быть покупателем: понимание выбора покупателя . Джон Уайли и сыновья. п. 141. ISBN 0471263737
- ^ «Кукурузная жаровня» . Нэшнл Географик . Архивировано из оригинала 3 сентября 2014 года . Проверено 29 августа 2014 г.
- ^ Jump up to: а б Барнард, Элисса (21 сентября 2013 г.). «В галереях: остроумный, игривый и политический» . Вестник Хроники . Проверено 29 августа 2014 г.
- ^ Годовой отчет Комиссара по патентам за год . Патентное ведомство США. 1900. с. 713.
- ^ Jump up to: а б с д и Нюхус, Натали (30 августа 2011 г.). «Один день из жизни хорошего обжарщика кукурузы» . CBS Миннесота . Проверено 29 августа 2014 г.
- ^ Jump up to: а б Эйхман, Брианна (20 июня 2011 г.). « Семейное дело » . Вестник Аргус . Проверено 29 августа 2014 г.
- ^ Кауфман, Джонатан (29 мая 2008 г.). «Кукурузные ростеры повсюду» . Сиэтлский еженедельник . Архивировано из оригинала 4 сентября 2014 года . Проверено 29 августа 2014 г.
- ^ Jump up to: а б Клири, Элизабет (23 августа 2013 г.). «Для даоса кукуруза — это урожай» . Новости Таоса . Архивировано из оригинала 30 августа 2014 года . Проверено 29 августа 2014 г.
- ^ Jump up to: а б «Встряска на совете ярмарки долины Якима» . Ежедневные новости Солнца. 28 июля 2009 года . Проверено 29 августа 2014 г.
- ^ «Ротационная кукурузная жаровня» . Азиатско-Тихоокеанский журнал. 2011 . Проверено 29 августа 2014 г.
- ^ Фицджеральд, Барб (участник), (2006). Food Booth: Полное руководство по открытию и ведению бизнеса по предоставлению продуктов питания . Карнавал Пресс. п. 110. ISBN 0976570319
- ^ Браун, Дуглас Роберт (2007). Справочник менеджера ресторана . Атлантическая издательская компания. ISBN 0910627975
- ^ Сельское предприятие, Тома 1–6 . 1986. пв
- ^ «Ферма Пенсильвании специализируется на добавлении стоимости» . Новости производителей фруктов. 7 апреля 2007 года . Проверено 29 августа 2014 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]Внешние видео | |
---|---|
![]() |
Как начать свой собственный бизнес по обжарке кукурузы . Руководство по получению годового дохода всего за несколько летних месяцев