Рагу из сома
![]() Нигерийское рагу из сома | |
Тип | Тушить |
---|---|
Место происхождения | Соединенные Штаты |
Регион или штат | Юг США |
Основные ингредиенты | Сом , помидоры , картофель и лук , острый соус или соус Табаско. |
Тушеное мясо сома — блюдо, обычно встречающееся на юге США . [ 1 ] особенно в Южной Каролине . Обычно оно состоит из филе сома (берущегося из боков рыбы, поскольку брюшное мясо считается некачественным), которое сильно отваривают так, что оно разваливается, а затем смешивают с измельченными помидорами . [ 2 ] картофель , [ 2 ] и лук . [ 2 ] Иногда для «тушеного белого сома» можно не добавлять помидоры и добавлять для этого блюда молоко. [ 2 ] хотя этот сорт несколько необычен. острый соус или соус Табаско Также часто добавляют .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Виллас, Дж. (2012). Слава южной кулинарии . Хоутон Миффлин Харкорт. п. 150. ИСБН 978-0-544-18656-9 .
- ^ Jump up to: а б с д Журнал «Дикая природа Южной Каролины» (1989). Поваренная книга дикой природы Юго-Востока . Издательство Университета Южной Каролины. стр. 99–103. ISBN 978-0-87249-659-0 .