Закуска

Brotzeit (букв. перевод «Время хлеба» ) — традиционная немецкая пикантная закуска. [ 1 ] родной для баварской кухни . [ 2 ]
Типичные продукты, потребляемые в рамках Brotzeit, включают хлеб, масло, ветчину, нарезанный сыр, сушеную колбасу , сыр , сваренные вкрутую яйца и популярные приправы, такие как соленые огурцы, редис и лук.
Также обычно служит частью Brotzeit в Баварии и Австрии :
- Крендели с солью
- Kartoffelkäse – сливочно-картофельная паста.
- Обацда – сырная паста, приправленная паприкой.
См. также
[ редактировать ]- Мясные закуски - отрасль приготовления готовых мясных продуктов, преимущественно из свинины.
- Салуми - итальянские колбасные изделия, приготовленные преимущественно из свинины.
- Чай (обед) – Неофициальный прием пищи во второй половине дня.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Войдите в свою учетную запись Оксфордского словаря» . www.oxforddictionaries.com . Архивировано из оригинала 5 марта 2014 года.
- ^ Оливер, Ники и. «Brotzeit!» вкусные:дни» . www.deliciousdays.com .